ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НАШЛИ (УГНАЛИ) МАШИНУ! Ваз 2108-турбо

RSS-поток ветки «НАШЛИ (УГНАЛИ) МАШИНУ! Ваз 2108-турбо»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеня видел ГАЗель башкиряскую под екатеринбургом везущую короткокрылую восьмерку... белую..без фонарей и номеров, на стоковых дисках. стекла без тонировки. больше инфы нет..... на встречу шла газелька в районе нас пункта АРТИ
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че??? так и не нашлась восьмерка с коротким крылом, передняя и задняя оптика альтернативная – ПроСпорт, сзади блестящий прямоточный глушак. Кованные 5-ти лучевые диски Slick белого цвета, на передних колесах дорожные слики Тойо888. Передний бампер под бампером вырезан, там стоит блестящий интеркулер??? Я переживаю!!!

ЗабанитьБан выдан Dingo (Сб Май 16, 2009 11:29 am, действует до: окончен)
Пояснение: Переживай молча
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо вы стебетесь?
у вас машину уганяли?
у меня да. скажу вам очень неприятно терять годы работы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня слава Богу не угоняли, но тоже не могу понять откуда у людей столько яда. Если сюда писать бесполезно, то куда еще то? На форум МВД что ли?
Если человек обратился за помощью, но может чуть переборщил с описанием техвооружения тачки, - так его застебать готовы.
Зато всякую хуйню постить - это как здрасьте.
Virex

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох и замучали мня тормозить на неделе ДПС-ы... "уставшо"-белый мой восьмерик... Злиться стал на тех, кто угнал зубилу еще сильнее!!!
Для профилактики от угона зубилок - лучше всего аэрография, или наклеек пачка... Wink Сам пользую... Но от выдирания мафона НЕ спасает!
Mad_Animal

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Аллаху, тачку нашли!
Практически в целости и сохранности. Полностью разобран весь салон, сняты все стекла, обшивки (хз зачем). Ушлепок успел продать только приборы и фары/фонари. На них видно и клюнул когда угонял. Движка и навесное все целое, как сказал сам ушлепок, открыл капот, посмотрел, нихрена не понял, закрыл.
Всем огромное спасибо за участие в поисках!! Как поставлю тачку на ход обязательно проставлюсь (пивом) на гонках в Максимовке.
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!!!!!!!
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот значит кто опять тарахтеть у меня под окнами начал...
bus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подробности нахождения?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru