ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уютный домик за городом.....

RSS-поток ветки «Уютный домик за городом.....»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Уютный домик за городом..... Ответить с цитатой

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы, просто некуда деться…
Владимир Высоцкий
===============================================
А как хотелось бы иметь свой небольшой и уютный коттедж иметь в пригороде....Банька...Сауна..Кондиционеры во всех помещениях...Гараж на несколько машин...Беседочка в саду...Бассейн...Что я упустил? Кто как видит свой домик?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мине и мой подходит) ночью тишина. птички поют, лягушки квакают. где то далеко поезд шумит... вот через пару лет еще еси построим летнюю веранду на втором этаже ваще в город не уеду никогда!
не хватает одного....
озеро чтобы чистое было.. и рыбка там была....
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукин это где? В мексике?
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гектар, не меньше Very Happy
Дом. Скорее, даже не дом, а коттедж, с хорошей климато-техникой, большой верандой, балконом, плавно переходящим в мансарду.
Гараж. В идеале на три машины, с подъемником и оборудованием, примыкающий к дому, капитальный, отапливаемый.
Беседка - святое дело, большая, человек на десять.
Баааааня.... Три отделения - парная, помывочная, раздевалка, и веранда, со столом, скамейками и самоваром...
Еще садик, гамак, и дорожки, правильные, плиточные....

наверно что-то еще забыл, но главное отражено.............
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Кукин это где? В мексике?

ае
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комары, вандалы, бетонный забор, колючая проволока, сторожевые собаки...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Уютный домик за городом..... Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы, просто некуда деться…
Владимир Высоцкий
===============================================
А как хотелось бы иметь свой небольшой и уютный коттедж иметь в пригороде....Банька...Сауна..Кондиционеры во всех помещениях...Гараж на несколько машин...Беседочка в саду...Бассейн...Что я упустил?

велосипед Very Happy
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу что бы соседей в пределах прамой видимости небыло. Что бы можно было голому ходить.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой)) а у мя соседи бабки да дедки старые) вечером после летнего горячего душа постоянно хожу в ванну с холодной водой, которая стоит в огороде... при этом не одеваюсь)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Хочу что бы соседей в пределах прамой видимости небыло. Что бы можно было голому ходить.

можно близоруких соседей найти )))

а я представляю одинокий дом у озера
с видом на горы
рядом лес
и поле неподалеку

+вся мыслимая снаряга
+интеренет

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru