ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

аналоги motorola mpx200

RSS-поток ветки «аналоги motorola mpx200»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще ради справедливости нужно привести минусы, аппарат крутой канечна, но есть минусы:
1. батарея. не слабая, но проц активно жрет.. если убивать приложения - хватит на 2 дня батареи. еще 1 момент - я на работе всегда подключаю к юсб для синхронизации и отправки смс с компа.. а он тем временем заряжаеца. в ощем минус не очень существенен... но более емкую батарейку я б прикупил! видел кто кстати? не такую-же, а более мощную!
2. стерео-гарнитуру хрен подбереш... хотя продается стандартная но дороговатая...
3. нет камеры, синезуба... но кому-то эт не минус вовсе...
4. глючит всеж)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще какие то Sagemы есть помоему.

Гарнитуру все сами делают.

Батарейку большей емкости невозможно сделать(сам в этом не шарю но на формумах регулярно обсуждается) т.е. можно наверное, но телефон не сможет её полностью зарядить - нужна еще и зарядка.

2Освальд вроде не поправлял тебя
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарниткра нахер с кнопкой не нужно. всядеятельность кнопки - только ответ на звонок. который можно поставить автоматом.

Голосового набора с помощью гарнитуры и кнопки нету Evil or Very Mad - даже на 3310 был и я им успешно пользовался!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru