ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нужно ли смазывать цепь

RSS-поток ветки «нужно ли смазывать цепь»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Vad2000

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC. Может мне дезодорантом побрызгать что-бы ты ушёл?
Very Happy Very Happy Very Happy

(Больше всего мечтаю эту цепь тебе на шею намотать, да покрепче Twisted Evil )
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы вот разосрались то ...

Viс, Vad расслабтесь. Было бы из за чего ) ))

имхо Vad не надо быть таким безапелляционным. Ты здесь не лохов (эт я не про себя)) ) учишь. И не сумасшедших как ты выразился.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):

наматай ее на сваи причиндалы и привяжи к велеку букса- пусть он пасильнее дернет Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Vad2000 писал(а):

наматай ее на сваи причиндалы и привяжи к велеку букса- пусть он пасильнее дернет Very Happy

Да ему уж 5й десяток - откуда силам то взяться? Very Happy
Vad2000

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Гы вот разосрались то ...

Viс, Vad расслабтесь. Было бы из за чего ) ))

имхо Vad не надо быть таким безапелляционным. Ты здесь не лохов (эт я не про себя)) ) учишь. И не сумасшедших как ты выразился.

Я небезапелляционен. Я со всем согласен. Пусть скрипит.
И учить я не умею. Я ещё сам только учусь. Я просто дал совет о том, что знаю. А за это меня обозвали. Но что поделаешь, тут так принято.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):

Я небезапелляционен. ...
И учить я не умею. ... Я просто дал совет о том, что знаю....

Vad2000 писал(а):
Да вы с ума сошли! Закисла, скрипит. Дайте пациенту аспирина, а то он уже 2 часа как умер.
боцман

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и очередной холивар)
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Vad2000 писал(а):

Я небезапелляционен. ...
И учить я не умею. ... Я просто дал совет о том, что знаю....

Vad2000 писал(а):
Да вы с ума сошли! Закисла, скрипит. Дайте пациенту аспирина, а то он уже 2 часа как умер.

Про пациента и аспирин я забыл поставить в кавычки. Это аллегория. это не про Vic'a.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боцман писал(а):
вот и очередной холивар)

А что такое - холивар?

Нашёл:
сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленные дискуссии, в которых участники пытаются доказать друг другу преимущество одной из нескольких похожих альтернатив

Давайте подитожу что-бы прекратить Ваши нападки. Здесь я с Вами соглашусь что скрип не есть зло. Но тайком от Вас у себя дома я незамедлительно буду избавляться от любого скрипа немедленной смазкой проблемного объекта. Даже будь он новым. (Да, наверно получаеться, что я безапелляционен Sad )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru