ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Если бы Мусчины стали женсчинами, то...(стеб)

RSS-поток ветки «Если бы Мусчины стали женсчинами, то...(стеб)»

Автор Сообщение
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Если бы Мусчины стали женсчинами, то...(стеб) Ответить с цитатой

-то бы они бы заиплись ими быть!)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лента мебиуса отдыхает

Smile
joss

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы один раз родил и каждый день не брился!!!
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и писал бы сидя))
joss

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная бобка писал(а):
и писал бы сидя))

ЛЕЖА!!!
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Мемуары о том ,как круто было быть мусчиной))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На приеме у психолога:
- Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
- Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
- Только давай по честному! Как я - без рук!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был ravil_m
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru