ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дело труба или 7минут свободного падения.

RSS-поток ветки «Дело труба или 7минут свободного падения.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Дело труба или 7минут свободного падения. Ответить с цитатой

http://www.vp63.ru/

Тут на днях у моей не наглядной случилось День рождение. И я решил ей подарить полет. Сначала жена (Инна) хотела прыгнуть с парашюта, но потом поменяла свое мнение на трубу.
Приехали.

Переоблачили в летный комбинезон.

Инструктаж на земле

и……….. в верх на трубу. Первый полет занял 1 минуту. Инне показалось что прошло 5ть.

Потом пошли серии по 2минуты. К 5ти минутам Инна полетела.

Потом както там оказался Симпсон (Макс) . Laughing

Я тоже решил опробовать мощность потока……….. честно скажу без шлема очень трудно дышать. Задыхаешься от потока воздуха.

Инночка после полета быа довольна.

ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс!!! Тож хочу попробовать.А в Уфе есть такой аттракцион?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Класс!!! Тож хочу попробовать.А в Уфе есть такой аттракцион?

хз в Самаре стоит от 250р/минуту. Нам обошлось 7 минут в 1000р, с учетом что 2минуты нахаляву. Smile
Alvazo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасный и безопасный способ почувствовать себя птеродактелем - главное, не щёлкать клювом! Я вылетел в эту трубу год назад, хватает 10 минут для того, чтоб научиться удерживать себя в равновесии в потоке. Рекомендую!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alvazo писал(а):
Прекрасный и безопасный способ почувствовать себя птеродактелем - главное, не щёлкать клювом! Я вылетел в эту трубу год назад, хватает 10 минут для того, чтоб научиться удерживать себя в равновесии в потоке. Рекомендую!

Инне хватило 5ть. Инна сказала что для перврго раза вполне хватит 5ть минут. специфические нагрузки. Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alvazo писал(а):

Думаю тоже попробвать........ ты как?
Alvazo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ужо год назад. Но ещё для поддержания тонуса даже необходимо. Smile
Timka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа деревня, собака! Sad
Ни трубы!
Ни аквапарка! Sad
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сто первый повод сьездить в Самару )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru