ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стерлитамак!

RSS-поток ветки «Стерлитамак!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Citrus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Стерлитамак! Ответить с цитатой

Люди кто катался нынче в Стерлитамаке? не знаю как там горы называются толи Шихан, толи Долгая, поэтому спрашиваю обще. Smile

есть ли снег, стоит ли вообще съездить покататья?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Re: Стерлитамак! Ответить с цитатой

Citrus писал(а):
Люди кто катался нынче в Стерлитамаке? не знаю как там горы называются толи Шихан, толи Долгая, поэтому спрашиваю обще. Smile

После таких снегопадов думаю снег есть. Учитывая что Аша нынче загнулась, а Абзаково далеко - в Шиханы очень даже ехать стоит - дешево, достаточно агрессивная горка, бесплатная автостоянка.
Схема проезда была на сайте турфирмы "Инкон-тур" (через поисковую систему)
Citrus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Re: Стерлитамак! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Citrus писал(а):

После таких снегопадов думаю снег есть. Учитывая что Аша нынче загнулась, а Абзаково далеко - в Шиханы очень даже ехать стоит - дешево, достаточно агрессивная горка, бесплатная автостоянка.
Схема проезда была на сайте турфирмы "Инкон-тур" (через поисковую систему)

Пасиб Smile
тогда бум наверно собараца Smile

есть еще мнения по поводу Шиханов?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое постоянное мнение - мне там почемуто вообще не понравилось и больше я туда не поеду, но это ИМХО и если покапаться в форуме, иожно найти очень много отзывов.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там соревнования частенько бывают можно и проколоться. как в прошлые выходные например
Citrus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Там соревнования частенько бывают можно и проколоться. как в прошлые выходные например

А есть у кого телефон Горнолыжного комплекса Куш-Тау (Шиханы),
что-то не нашел нигде, а обломаться с катанием не хочется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru