ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На выхи в Миньяр КТО???

RSS-поток ветки «На выхи в Миньяр КТО???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 43, 44, 45  След.

Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля да....и я в суб откатал на борде- первый раз в первый класс..
Правда мы с ним потом договорились - тонкая однако штука борд.
Вообщем если лыжи - это паровоз- то боард реактивный самолет 5 поколения- мож я так сраню...
Буду умирать молодым- борд рулез!!!!!!!!!!! Smile)))
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
каталово в миньяре в эти выхи было просто отпадное
свежий снежок, очередей практически не было
катание под ЛЭП- супер ,прыжки с кочек, трамплинов- отрыв полный
а прыжок с Паном через дорогу- просто кайф
а вот в субботу каталово было конечно так себе- снаряга не катила практически , на трамплин разгон приходилось делать в 2 раза больше, да под конец еще и снег пошел Smile
а так все было офигительно
вот тока пить бы еще поменьше......

ты наверна хотел сказать в воскресенье каталово было не очень...

а в субботу - да прикольно покатались!..
за 6 часов (даже наверна меньше) я укатался вхлам... миньяр - это канечна мощно! первый раз после Шерегеша заехал туда! Значить снег с дождем шел в воскресенье?.. в городе тоже... стремненькая погодка канечна была... млин чо-то весь город в о льдах... как интеренсна в аке будет в четверг... еси такой лед... то млин...
А в Миньяре и в субботу снежок уже местами разочаровывал.... на полях снег уже спекшийся... ближе к деревьям нормальный... а поля были с настом... Весна мля(( Но в целом катание очень даже порадовало!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да в вс, ашипся малость ))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пан + 2Vik че за пыжок?, на южном чтоль? видео/фото есть?... тож хочу!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
2Пан + 2Vik че за пыжок?, на южном чтоль? видео/фото есть?... тож хочу!!!

еси снега не будет, то поздняк наверна уже... на приземлении проталины скорей всего появяца к след. выхам. это не юг и не север - это между. с наддува еси вниз ехать забирая немного влева, потом када на поля выходиш после лесочка держишся правее. там будет местечко - прыжок через дорогу кторая вдоль пруда-речки идет - приземление 45 градусов с выкатом на речушку.. скала 3 метра. фоток нету. есть видео.. но беспонтовое и тяжелое...
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот выложил скриншоты (или как они называются) из того стремного некачественного видео))
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон чаво творишь?
Надо у тебя прыгалку отобрать...
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уклон там-15градусов.Пан не обманывай людей.
На видео фотомантаж...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по наклону столбов - да
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нифига не 15, градусов 40-45 будет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 43, 44, 45  След.
Страница 32 из 45
Имя

rax.ru