|
Автор |
Сообщение |
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
да, все кто ездил n лет назад без кресел и возил детей на руках не имеют головы видимо |
примерно так, наверное. просто наши люди не задумываются по своему обычаю, как говориться: пока гром не грянет....
я своих с первых поездок к креслу приучал, т.е. если едем - то в кресле, если не в кресле - то не едем, теперь это воспринимается как само собой разумеющееся и даже вопросов ни каких не возникает. а когда первое детское кресло продавал, купленое ещё лет семь назад, разговорился с человеком, который за ним приехал. тогда кресла были не обязательны, но многие ими пользовались. так этот человек оказался инспектором ГИБДД и приехал срочно за креслом для своего ребёнка, так как собственными глазами увидел что бывает во время ДТП. в кратце: на стерлитамакской трассе попал в аварию Пассат. машина в хлам, водитель и пассажирка в реанимации(были не пристёгнуты), ребёнок, сидевший с зади в кресле - в полной норме(как в рекламе - сидит играется) |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
что ж, молодцы те кто к авариям готовится
у меня ничего нету из требуемого... |
|
Вернуться к началу |
|
kisska

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как возить совсем маленького ребенка? |
|
|
joss писал(а): |
Ребенку 1 неделя. Вроде для автокресел маловат еще. И как правильно его возить, чтобы гаишники не придрались? Поспрашивал, знакомых, все вроде возят просто на руках, либо в люльках, не пристегивая. |
я своего гнома вожу в автомобильной люльке (вот пример http://www.yaslu.ru/index.php?categoryID=120 )  |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
что ж, молодцы те кто к авариям готовится
у меня ничего нету из требуемого... |
У нас куча народа без аптечки, огнетушителя, троса и даже без насоса ездит. Что уж говорить про кресла...
Так что ты не одинок... |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekSSS писал(а): |
самое оптимальное возить маленького в люльке. либо на руках у мамы, пока сидеть не научиться. а менты вообще ни разу не остановили пока маленькими были. ну а с полу-года можно и в кресле ну если позволяют финансы, то можно и кресло купить))) Это зависит от желание родителей))) |
ага, а теперь вспомни как нам повезло когда с дачи моей возвращались, что у водилы сын в ГИБДД, и не важно что твой сына тогда старше полугода был, перепугались все. |
|
Вернуться к началу |
|
JULpost
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
joss, поздравляю с покупкой, катайтесь на здоровье!  |
|
Вернуться к началу |
|