ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телеканал "Спорт- твой выбор" Башкортостан"

RSS-поток ветки «Телеканал "Спорт- твой выбор" Башкортостан"»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в кавычки берется все название
и отдельно спорт-твой выбор
на сайте вроде исправил
да не в названии дело я думаю "хоть горшком"
вопросы на флуд тянут
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как корабль назовешь, так и поплывет...
У вас будет первый спортивный канал "Горшок".
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все просто ... на самом деле если взять первые буквы из слов спорт, твой и выбор получается СТВ... или STV (кому как нравица)

мне кажется название вытекает именно отсюда Wink просто хозяивам не хотелось менять раскрученный брендик... вот и подогнали "Спорт - твой выбор"Башкортостан" под привычные три буквы...

Про "Башкортостан" чет тож не понял... в легкую не стыкуется... ну да ладно Smile у всех свои тараканы! Может попрет у ребят! Удачи! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru