ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как кто провел выхи?

RSS-поток ветки «Как кто провел выхи?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото над цаплей напоминает Первушино?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю где Первушино, да в общем-то не стоит гадать, я все равно не скажу, а кто ищет тот всегда найдет.
joss

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сидел дома и очищал клубнику от зеленых хвостиков!!! Костыли рядом валялись!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде тему в оффтопе постил?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выискивал на симу новые пляжи. красота, если подальше заехать - ни души. если только рыбаки какие. прекрасные чистые песчаные пляжи, чистая вода и луга полные ягод!
[img]http://foto.nedoma.ru/data/500/114911.jpg
http://foto.nedoma.ru/data/500/114921.jpg
[/img]

Последний раз редактировалось: Кузнецов (Пн Июн 29, 2009 11:00 am), всего редактировалось 4 раз(а)
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
выискивал на симу новые пляжи. красота, если подальше заехать - ни души. если только рыбаки какие. прекрасные чистые песчаные пляжи, чистая вода и луга полные ягод!
2Кузнецов.На пузотерке туда можно проехать? Как места под ночевку в палатке? Дрова?Комары? Нарисуй на карте плизззз....
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично отдохнули на Банчиге, покатались, отметили днюху Слая.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот так. Закончил сборку 6-ти стропильных конструкций.

Две из них приладил к подстропильникам.

Осталось доделать, поднять и установить сюда.

Процесс подъёма и установки представляю очень слабо - тяжелые сцуки.

Последний раз редактировалось: DVG (Пн Июн 29, 2009 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни хрена фотки не выкладываются что-то. у меня пузотерка. в сухую погоду там все проезжается. вдоль сима дороги накатанные рыбаками. чем сим хорош- примерно через километр идет чередование пляжей и обрывов. не понравился этот пляж, езжай на следующий. чисто, песок. есть стоянки. а так палатку можно поставить везде. конечно, чем ближе к асфальту, тем больше народа и наоборот. если есть нифа, то вообще все прекрасно проезжается. сим в принципе везде одинаков, от улу теляка до асканыша. но я обычно езжу в район кальтовки-кузнецовки-мамаевки. это поворот с м5 на балтику и дальше на кальтовку.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Кузнецов писал(а):
2Кузнецов.На пузотерке туда можно проехать? Как места под ночевку в палатке? Дрова?Комары? Нарисуй на карте плизззз....

Проезжаемо, если дождя нет. Ягод особенно много на той стороне! Бери лодочку, на той стороне озера нехожаные. Если хочешь точно куда ехать пиши в личку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.
Страница 2 из 33

rax.ru