ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как кто провел выхи?

RSS-поток ветки «Как кто провел выхи?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я давненько хочу в ту степь проехать на обычной машине. в принципе вроде до белорус александровки и успенки есть дорога через инзер. надо сьездить. а озер там полно. гулял я от пятилетки в низпо течению. места дикие!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты даже до успенки без проблем проедешь.. а вот дальше - возможно порубиться прийдется..
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне б тоже легенду надо как на Сим проехать на обычной машинке. Smile Где народу нету...
Жгучий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квадро-эндуро поход на Б. Иремель

Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы, как обычно по выходным, бороздили небо

(качество не гуд, скопировано с видео)

а вечером посиделки у мангала за душевными разговорами
(фотографий себе пока на скачал)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
ты даже до успенки без проблем проедешь.. а вот дальше - возможно порубиться прийдется..

велик в этих местах рулит! я правильно сказал, андрей германыч? Very Happy
а шашлыки жарить можно и с нашей стороны. кстати к вопросу выбора домика в деревне - кузнецовка, мамаевка это мегазачетные места!
SvetLana

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
выискивал на симу новые пляжи. красота, если подальше заехать - ни души. если только рыбаки какие. прекрасные чистые песчаные пляжи, чистая вода и луга полные ягод!
[img]http://foto.nedoma.ru/data/500/114911.jpg
http://foto.nedoma.ru/data/500/114921.jpg
[/img]

блин блин блин!!!
жеж пока я до вас доберусь кончатся же ягоды!!! Crying or Very sad
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
выискивал на симу новые пляжи. красота, если подальше заехать - ни души. если только рыбаки какие. прекрасные чистые песчаные пляжи, чистая вода и луга полные ягод!

Мы тоже на Симу были в выхи...Заехали на шестерке без проблем. На этом кусочке пляжа были одни, там чисто,намека на мусор не было. Сим чистый, заходишь по пояс и видно хорошо ногти ног. Но там не подурачишься в воде, он холодный , как и Уфимка...
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на выхах. Проводился молодежный фестиваль. Ролики, велики, реп, денс, секс и рокнрол.
Яндекс незнает слова Devision
Кострома
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот собственно пустые и дикие пляжы сима

и глужие, полные ягод луга.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.
Страница 3 из 33

rax.ru