ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром какой то спермотазоид на красной Фабии с восклицательным знаком сзади по Гафури и Фрунзе метался из ряда в ряд всех расталкивал бибикал во всю. Обгоняет по встречке, вклинивается в левый ряд оттуда. Из вредности этого козла ни разу не пустил перед собой. Самое смешное, весь поток двигался с такой же скоростью, что и этот придурок.
Зачем они так делают??
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Макс - человек мог просто торопится, зачем проявлять принципиальность не ясно.
Если тороплюсь тоже всех расталкиваю, и очень сильно раздражают разные принципиальные личности. Evil or Very Mad
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А безопасность окружающих - пох?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
2 Макс - человек мог просто торопится, зачем проявлять принципиальность не ясно.
Если тороплюсь тоже всех расталкиваю, и очень сильно раздражают разные принципиальные личности. Evil or Very Mad

если ты торопишься - это твои проблемы, нафик окружающих то напрягать- ты веть реально провоцируешь ДТП
если так уж невтерпеж- тогда включай аварийки фары сигналь и фигачь по встречке
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс наверное имел ввиду что не стоит принципиально мешать таким. для нервов спокойнее пропустить и ехать дальше.

Хотя бывают наглецы которые торопятся не торопяться не понятно но лезут блин нагло из ряда в ряд, прижимают и т.п. таких сам спецом не пускаю.
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Леха, именно это и имелось ввиду , когда я тороплюсь, то двигаюсь быстрее потока(если такая возможность имеется) , но встречаются личности , которым лишбы пакость сделать Evil or Very Mad . Если просто еду , то качусь вместе совсеми и пропустить когото вперед непроблема.
Вобще считаю хорошим стилем использовать существующие возможности для маневра, а заставлять тормозить уклонятся это уже некрасиво.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно, если человек хочет перестроится в мой ряд и включает поворотник, я его конечно пропускаю, притормаживаю, но когда персонаж силой выдавливает меня из моего ряда в соседний, мне это почему то не нравится.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
я ниразу не видела, чтоб человек, виляя по рядам, принципиально вперед ушел, ну если только на салаватке. все равно на светофоре рядом стоит. суетливость - качество нехорошее Very Happy
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется ввиду, что надо перестроится из 3го в 1й ряд через окно во второом, включаеш поворотник и плавно уходиш в нужный ряд, ускоряясь либо оттормаживаясь уже в ряде назначения. Может быть маневр выглядит не очень но он достаточно безопасен. Указатели поворота и фары нужны чтобы народ видел что ты не мечешся, а преследуеш четко определенные цели Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Имеется ввиду, что надо перестроится из 3го в 1й ряд через окно во второом, включаеш поворотник и плавно уходиш в нужный ряд, ускоряясь либо оттормаживаясь уже в ряде назначения. Может быть маневр выглядит не очень но он достаточно безопасен. Указатели поворота и фары нужны чтобы народ видел что ты не мечешся, а преследуеш четко определенные цели Smile

какие?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 237, 238, 239  След.
Страница 100 из 239
Имя

rax.ru