ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Седло!!!

RSS-поток ветки «Седло!!!»

Автор Сообщение
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Седло!!! Ответить с цитатой

Как вам седло?!

http://parts.velomir.by/catalog/view/149/

Very Happy
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кг/ам.
Сайт белорусский, курс 1000 BYR = 10.9368 RUB. 580 РОССИЙСКИХ рублей за седло - ничего особенного.
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топикстартер, даже если бы цена была и в российских рублях - понятное дело что была бы опечатка. ИМХО видно что седло Ашанское!
На кочке кучу тем поднимали подобных, когда взлетел доллар и некоторые уже российские интернет магазины намудили с конвертацией курса и цена была доступна только по беларусскому курсу.
Боян Боянистый.
Стоило ли мусорить ветку из-за такой чепухи новой темой?
Vad2000

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как с Вами тяжело.... Crying or Very sad

*Небыло меня на кочке
*Про белорусские деньги я ничего не знаю, я думал у них зайчики.
*После 300 тысячного карбонового GT, верю, что могут быть сёдла и за 58 тыщ, не обязательно то которое на картинке.
*Я не баянил, я просто новенький и незнал, что Вы это всё ещё в школе проходили. Рад бы удалить собственный пост да кнопки Delete не разгляжу.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУ бля петухи... любого заклюют
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru