ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло (архив 2006 - 2009)

RSS-поток ветки «Улыбнуло (архив 2006 - 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 233, 234, 235  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моделька УАЗика. Адский труд. Трафик!!!
http://fishki.net/comment.php?id=53952
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душевно слепил)
...........

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дауж! Красота! Респект человеку! Фотки готового вообще впечатляют!
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На некторых фотах ваще непонятно - модель это или живой.
Супер - времени затрачено ППЦ много наверно.
iazon79

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казалось бы, перевёрнутый мир ≈ это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают,
а на заборе слово МЕЛ написано хуем.

На самом деле, перевёрнутый мир ≈ это где
- инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами,
- следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки,
- сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей,
а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не перевернутый - это наш
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо -там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный -и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы, не всеж водят плоха)) но все думают одинакава)
DrDeath

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох... сколько же лет этим баянам, собранным в одну кучу)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 233, 234, 235  След.
Страница 174 из 235
Имя

rax.ru