|
|
| Автор |
Сообщение |
julia

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а что с бензином собсем плохо? у меня машина на чем попало вообще отказывается ехать. может есть заправки более менее надежные? подскажите, кто ездил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А почему не в Крым? Там кавказцев нет. Не горцев, а кавказцев побережья... |
|
| Вернуться к началу |
|
AERoport
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездили в прошлом году в конце августа: Уфа-Саратов-Волгоград-Ставрополь-Кучугуры(почти Тамань)-Анапа-Абрау-Дюрсо-обратно Кучугуры- волгоград-Уфа.
Дорога в целом хорошая. Активно пользвались GPS-навигатором (Navitel + Garmin).
Замечания.
По дороге туда заезжали к родственикам в Ставрополь, а так можно было сразу после Волгограда на трассу Ростов-Краснодар.
Самару лучше объезжать слева (по левому берегу) потом на Маркс-Энгельс-Саратов. После Самары отличное кафе в Ивантеевке.
Ночевали в гостиницах. Рулили только в светлое время.
Извиняюсь, что субурно описываю. Как вспоминается. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| julia писал(а): |
| а что с бензином собсем плохо? у меня машина на чем попало вообще отказывается ехать. может есть заправки более менее надежные? подскажите, кто ездил. |
заправляца лучше на лукойле,если ещё не пропал интерес могу написать где они есть эти заправки(по городам),а также маршрут объездной дороги(в личку),мы по ней ездим,ток вот Абхазия и Абрау -дюрсо в разных концах побережья))и между ними существенное расстояние существенное  |
|
| Вернуться к началу |
|
AERoport
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| julia писал(а): |
заправляца лучше на лукойле,если ещё не пропал интерес могу написать где они есть эти заправки(по городам),а также маршрут объездной дороги(в личку),мы по ней ездим,ток вот Абхазия и Абрау -дюрсо в разных концах побережья))и между ними существенное расстояние существенное  |
Да по дороге много лукойла, мы еще брали с собой Licard - везде на Лукойловских заправках были скидки, (3-7% ).
Поиск Лукойловских заправок по маршруту: http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_route.nsf/RoutePlanning?OpenForm&lang=RU
Например вот-так:
Уфа-Энгельс-Волгорад-Адлер
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_route.nsf/Route?OpenForm&x1=6235851&y1=6794953&x2=4444292&y2=5161745&xa=5133021&ya=6300219&xb=4956671&yb=5903374
Если прокладывать без Энгельса, то до Саратова ведет по правому берегу Волги, а по левому меньше машин должно быть судя по отзывам. Ездили в том году только по левому берегу. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не так уж их и многа....за 2,5 тыщи вёрст можно по пальцам перещитать скока их,заправок этих...имееца ввиду настоящий лукойл,потому как есть ещё чёрный логотип лукойла,мож их многа...но мы на таких не заливались |
|
| Вернуться к началу |
|
|