ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На море!!!

RSS-поток ветки «На море!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
у меня тоже есть что предложить любителям недорогого отдыха в Сочи =)
А ну ка, давай ка ... в личку пиши ... до отпуска 12 дней, четко куда и почем не определился
Kolod писал(а):
Уфимские бронировали у меня места
такая же фигня- см.выше )))
мона в личку, дабы не сочли за офтоп и наглый пиар
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, тыж в августе вроде в крым хотел?...сам имею желание в начале августа куда-нить на машине...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Марат, тыж в августе вроде в крым хотел?...сам имею желание в начале августа куда-нить на машине...
Мне с 18 июля отпуск подписали ... моск думать за байкалы-прибалтики после 3 лет непрерывной работы отказывается, а семейство требует безмятежное пузогрейство на пляжах ближнего зарубежья ... но если будут обоснованые (в том числе экономически) идеи- я готов их рассмотреть и предоставить их на суд жене и дитенышу )))
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду на своей машинке с женой и детёнышем 17 июля в Железноводск или Кисловодск (пока нерешил) 2 недели там пьём водичку, лечимся Rolling Eyes и потом на море на недельку Wink .
По дорогам -если дельные советы будут - буду благодарен Very Happy
Первая ночью

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Re: На море!!! Ответить с цитатой

-kilka- писал(а):
Первая ночью писал(а):
Кто-нить едет на наше море...Абхазия...или другие варианты???

я еду! в ближайшие дни! звоните +79173473925 в любое время

Асю в личку скинула Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

могу здать контакты недорогого жилья в Кореизе, до Ялты 10 км вроде
фотки из дома есть в Слаевском отчете о майской поездке в Крым
з.ы. хотя не факт что места есть
julia

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

едем во второй половине августа в Абхазию на машине, ищутся попутчики на автомобиле
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru