|
|
| Автор |
Сообщение |
SportMarket
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 1:50 am Заголовок сообщения: Интересы потребителей не в интересах Триал-спорта? |
|
|
Удивительное рядом.
Как известно, многих достала ситуация с магазинами "Триал-спорт", когда товары из каталога не появляются в магазинах, когда в наличии товары (велосипеды, коньки, комплектующие, чехлы и так далее), которые не описаны ни на сайте, ни в каталоге.
Простое решение, в котором заинтересованы, прежде всего, потребители - это отправлять по запросу или выкладывать на сайты потребительских обществ свежие прайс-листы.
Не тут-то было. Мало того, что запросы потребителей игнорируются, так ещё, как выясняется, категорически отказываются предоставлять прайс-листы! То есть крупная сеть низпадает до базарного попирания интересов своих покупателей. |
 | Предупреждение выдано freerider (Сб Дек 06, 2008 2:22 am, действует до: не ограничен) Пояснение: ссылочный спам |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cauterize Гость
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надоело поливать грязью отличнейший магазин?
если кому-то не нравится человек может ничего не покупать.. мне нравится и расстановка товара, и продавцы-консультанты, и цены, и вообще дружелюбная атмосфера в котортй хочется совершать покупки.. и это всё о Триал-спорте!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cauterize писал(а): |
[color=red]Не надоело поливать грязью отличнейший магазин?
если кому-то не нравится человек может ничего не покупать.. мне нравится и расстановка товара, и продавцы-консультанты, и цены, и вообще дружелюбная атмосфера в котортй хочется совершать покупки.. и это всё о Триал-спорте!! |
Насчет "отличнейшего" я помолчал бы... Сталкивался с аццкой некомпетентностью продавцов-консультантов и их работой по принципу-"ну ладно уж". Просто, наверное, мне есть с чем сравнивать.
Скажите, вас там и зарплата наверное устраивает?  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
SportMarket
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дарагой гость Cauterize, пожалуйста прочитайте моё сообщение внимательней.
В своём сообщении я констатирую факты, которые к тому же легко проверить. Вы не захотели проверить, а поддались эмоциям, не вдаваясь в тему сообщения.
Я не говорил про людей, продавцов, расстановку товаров и атмосферу.
Если вы захотите получить прайс-лист, вас вежливо и в дружелюбной атмосфере пошлют. |
|
| Вернуться к началу |
|
SportMarket
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider, снимите пожалуйста предупреждение. Это был не спам, а ссылка на информацию по обсуждаемой теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, freerider ... это не спам, это обсирание сильного конкурента ... пусть и в Иркутске.
2SportMarket - а ты (сорри, но на Вы не могу) в уфимском Триале был что бы ТУТ такое писать? или у вас там с местными форумами туго? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| 2SportMarket - а ты (сорри, но на Вы не могу) в уфимском Триале был что бы ТУТ такое писать? или у вас там с местными форумами туго? |
А чо, это всё-таки местный форум?  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
А чо, это всё-таки местный форум?  |
а ты че это еще нифкурил???  |