|
|
| Автор |
Сообщение |
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вина в водке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| во первых, даже не вооруженным взглядом было заметно неправильное прохождение брода, брали они его перпедикулярно течению в узком месте где течение очень сильное и боролись с теечнием путем рулёжки против.... вот и зарылись и хлебанули воды, если бы поехали по диагонали по течению спокойно бы переехали на стоковой резине и канешно разведку бродов никто ниатминял, она должна быть обязательной. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу сказать после просмотра видео и фото:
- танк ТЛК-80 ППЦ впечатли, настоящий герой, как в свое время была Памела Андерсон в "Спасатели Малибу", одним словам СЕКАС, а не машина!
- Кукину пора сменить аватару, ибо конструкцией своего тела сааавсем не пахож на чувачка на своей авке)
- жесть как жалко крышу Шевика... додумались же втроем сидеть на ней...
- а ножками всегда полезно проверять глубину, даже малой лужи!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно задать вопрос не по теме!? TLK конечно круто, если вложить в него ещё одну стоимость, но ниву первоночально вытаскивали из воды уазом, а ТЛК так и не смог ее вытащить на тросу, а тащил лебедой. Так вот достаточно уже дро@ть на ТЛК. Есть деньги-покупайте и ездите, нет тогда нех... или УАЗ это не круто для виртуалов. Люди реальноездящие на трофи знают цену автомобилям не по рыночному ценнику. Я лично не однократно вытаскивал на УАЗе ТЛК из затруднительных положений, а вот случаев что бы ТЛК эвакуировал мой автомобиль что то не припомню.
P.S. Это сообщение не в обиду владельцам ТЛК, просто достали, дро@ат и дро@ат |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| тогда почему не выложить видео или фото как УАЗ работает?! чтобы восхищались нашим автопромом...?! а хвалаят тут ТЛК потому, что на видео тока он был! |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТЛК-гамно???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| тогда почему не выложить видео или фото как УАЗ работает?! чтобы восхищались нашим автопромом...?! а хвалаят тут ТЛК потому, что на видео тока он был! |
Это черный PR |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| Можно задать вопрос не по теме!? |
Да ладно тебе, никто не говорил, что ТЛК герой и рулит, остальное гумно и баста...
Я приехал позднее, чем вы, поэтому лично у меня и нет видяшек и фоток о том как работали вы... Что было, то и выложил... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
изначально приехали мы на Уазе и никого еще небыло, вытащили без лебедки на берег Шниву и пытались реанимировать, а дальше эвакуация была поручена ТЛК т.к. на данный момент у него была самая самая боевая резина, на Уазке заметь была штатная асфальтовая.... причем съемки велись только в момент таскания вся остальная работа осталась за кадром, в тот вечер только Замыч никого не успел потаскать а так и Уазы работали и ТЛК..... хотя Замыч вроде на Костином Уазе когото таскал )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| ....Я лично не однократно вытаскивал на УАЗе ТЛК из затруднительных положений... |
А я лично неоднократно вытаскивал Нивой УАЗ из затруднительных положений.....
Вывод-УАЗ и ТЛК гамно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|