ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Help!!! Две машины встряли на реке Инзер

RSS-поток ветки «Help!!! Две машины встряли на реке Инзер»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вина в водке.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых, даже не вооруженным взглядом было заметно неправильное прохождение брода, брали они его перпедикулярно течению в узком месте где течение очень сильное и боролись с теечнием путем рулёжки против.... вот и зарылись и хлебанули воды, если бы поехали по диагонали по течению спокойно бы переехали на стоковой резине и канешно разведку бродов никто ниатминял, она должна быть обязательной.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу сказать после просмотра видео и фото:
- танк ТЛК-80 ППЦ впечатли, настоящий герой, как в свое время была Памела Андерсон в "Спасатели Малибу", одним словам СЕКАС, а не машина!
- Кукину пора сменить аватару, ибо конструкцией своего тела сааавсем не пахож на чувачка на своей авке)
- жесть как жалко крышу Шевика... додумались же втроем сидеть на ней...
- а ножками всегда полезно проверять глубину, даже малой лужи!)
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно задать вопрос не по теме!? TLK конечно круто, если вложить в него ещё одну стоимость, но ниву первоночально вытаскивали из воды уазом, а ТЛК так и не смог ее вытащить на тросу, а тащил лебедой. Так вот достаточно уже дро@ть на ТЛК. Есть деньги-покупайте и ездите, нет тогда нех... или УАЗ это не круто для виртуалов. Люди реальноездящие на трофи знают цену автомобилям не по рыночному ценнику. Я лично не однократно вытаскивал на УАЗе ТЛК из затруднительных положений, а вот случаев что бы ТЛК эвакуировал мой автомобиль что то не припомню.
P.S. Это сообщение не в обиду владельцам ТЛК, просто достали, дро@ат и дро@ат
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда почему не выложить видео или фото как УАЗ работает?! чтобы восхищались нашим автопромом...?! а хвалаят тут ТЛК потому, что на видео тока он был!
zam

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЛК-гамно??? Smile
Пришелец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
тогда почему не выложить видео или фото как УАЗ работает?! чтобы восхищались нашим автопромом...?! а хвалаят тут ТЛК потому, что на видео тока он был!

Это черный PR
...........

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Можно задать вопрос не по теме!?
Да ладно тебе, никто не говорил, что ТЛК герой и рулит, остальное гумно и баста...
Я приехал позднее, чем вы, поэтому лично у меня и нет видяшек и фоток о том как работали вы... Что было, то и выложил...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

изначально приехали мы на Уазе и никого еще небыло, вытащили без лебедки на берег Шниву и пытались реанимировать, а дальше эвакуация была поручена ТЛК т.к. на данный момент у него была самая самая боевая резина, на Уазке заметь была штатная асфальтовая.... причем съемки велись только в момент таскания вся остальная работа осталась за кадром, в тот вечер только Замыч никого не успел потаскать а так и Уазы работали и ТЛК..... хотя Замыч вроде на Костином Уазе когото таскал ))))
zam

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
....Я лично не однократно вытаскивал на УАЗе ТЛК из затруднительных положений...

А я лично неоднократно вытаскивал Нивой УАЗ из затруднительных положений..... Smile
Вывод-УАЗ и ТЛК гамно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Имя

rax.ru