ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Вчерась гонял на Аслах дуло прилично, вначале на "Пуле" с 7,5 потом на 5.3 и 108 пересел к вечеру передоз начался, было холодно, но кайф получил огромный, если ещё учесть что банька была готова
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весь день скулил на работе ,глядя как за окном деревья качаюцца.Сбежал с работы в 4,приехал в эль нурлино в 5-20.Ветер дубасит.давай матчасть собирать...ё-маё, забыл плавник дома-поехал обратно,приехал обратно в 5-45, вышел на воду ,сделал два галса и ветер кончился, причем абсолютно ..., тьфу, бле, нет в жизни счастья...правда потом Всевышний надомной сжалился , послал тучку и 25 минут передоза на 7.5, потом ветер опять кончился и опять абсолютно, сорок минут плыл до машины-идти вокруг лень было, на выходе порезал ногу..., бле мазохизм какой то а не виндсерфинг.
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в дахабе сейчас ужин-макароны дают...
artufa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
весь день скулил на работе ,глядя как за окном деревья качаюцца... ...бле мазохизм какой то а не виндсерфинг.

во-первых, у настоящего серфера за окном качаются не деревья, а пальмы Embarassed
во-вторых, настоящий серфер катается не среди пиявок и мокриц (нурлино), а на настоящем море (асслы-куль) Cool
в третьих, настоящий серфер не жалуется на плохую каталку, а красочно приверает (тем более если хреново покатался) Very Happy
в четвертых, я думаю, зря ты свой тазик продаешь! он тебе еще пригодится (в несильный ветер)
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
В корне неверный подход. Для начала о себе. Фото волнительное. А уж потом, дайте покататься ...

а ты в профиль ее глянь
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибыл с Должанки , из 10 дней 4 катал на малом комплекте (105л+5,6м2) , море теплое , пиво холодное, ветер присутствует !
Кайтеры блин почти каждый день там катают похоже им даже легкого дуновения ветра достаточно чтоб катать. Думаю о кайте....
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
Думаю о кайте....

так... еще одного вычеркиваем
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote="artufa"]
Brahmaтуллин писал(а):
Разве не должно задуть в августе и сентябре?

никто никому ничего не должно...[/quote]

грела меня мысль что бычно ближе к осени дуть
начинает сильнее...

в субботу на аслы-куле даже в галсе не было места
приткнуться от матрасников...
с другой стороны кроме как матрасничать делать было нечего.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж прям и нечего ...
Кто-то подрастающее поколение натаскивал, кто-то лайт-винд-фристайл крутил, а особо одаренные под тучкой погонять успели в субботу
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
Так уж прям и нечего ...
Кто-то подрастающее поколение натаскивал, кто-то лайт-винд-фристайл крутил, а особо одаренные под тучкой погонять успели в субботу

...похоже я на каком-то другом аслы-куле был Smile

или все это многообразие было после семи в семъ я домой упорол
выйдя один раз на воду постоял на ней и ушел....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 119, 120, 121  След.
Страница 86 из 121

rax.ru