ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи пробег по Башкирии

RSS-поток ветки «Трофи пробег по Башкирии»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже все выговорились, пока меня не было Very Happy
А теперь конструктивно:
-впервые встречаюсь с таким доброжелательным отношением со стороны административных структур. Многие выразили желание оказать посильную помощь, а не ограждают запретами клево
- пробег состоится, как и планировали с 20 июля по.....
-общая протяженность маршрута чуть более 1500 км
-получено согласование со всеми службами (впервые принято соответствующее распоряжение правительством)
-маршрут, как и намечалось Уфа-Стерлитамак - Бретяк- Галиакберово-оз.Банное - Аскарово- Баймак-Сибай -Акьяр -Мраково-Уфа
(Маршрут будет пролегать не только по дорогам общего пользования)
Попробуем половить рыбку на оз. Талкас и посмотреть заодно хребет, заедем на Гадельшу и в Мурадымовское ущелье
Можно присоединиться на любом участке, но пишите в личку.
P.S. На следующий год планируется пробег по северо-западу Башкирии
"Сбываются мечты идиота"
Вast
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, и как у людей хватает сил и времени этим занимаЦо?! это я и об оргазаторах и об участниках... маладцы все, всем завидую! хоть отпуск бери!))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bast, в районе 27 июля вас уже поздно догонять? Есть 2 недели отпуска, первая уже расписана на легкий семейный матрасо-оффроадец, вторую планирую.
Вast

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 -оз.Талкас 26- Сибай, оттуда на Акьяр и потом Мраково
27 должны быть в районе Акьяра. Думаю, что связь будет, звони, место укажем
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, понял, это конец маршрута. В Акъяре и Мраково был, просто так покататься на уазе туда не поеду. Когда отпуск планировал - не учел этой возможности, а теперь дергаться наверное поздно, много народа завязано. На Зилиме буду джипить в одно лицо.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вast писал(а):
25 -оз.Талкас 26- Сибай, оттуда на Акьяр и потом Мраково
27 должны быть в районе Акьяра. Думаю, что связь будет, звони, место укажем

Володь, а можно вопрос: для чего посещать Акъяр?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Володь, а можно вопрос: для чего посещать Акъяр?

Я тоже иногда задумываюсь, а для чего все это - машины, квадры, снегоходы, Байкал, Саяны, Нугуш, Куперля, Иремель..... Продолжаем бесконечно.... Very Happy
Но вопрос я задаю себе после того, как увидел это место.
Пока не был в Акьяре и ответить на твой вопрос не могу. Но из Акьяра просматривается хорошая дорожка на возвращение.
Думаю, что и ты бываешь в таких ситуациях и отвечаешь на подобные вопросы.
Не бойся задать вопрос, бойся получить в ответ по пивасику

Вast
P.S.
Почему-то, пока пишу сообщение - вылетаю из форума
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не боюсь ни того ни другого, тем более, что ответа не последовало. Просто Акъяр - это тухлый колхоз в безрадостной степи. Я думал может цель какая есть. Rolling Eyes
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Мурадымовского ущелья.ТАм всё платное стало,въезд на колёсах 200р. сутки,посещение пещер по 100р..Советую посетить Новомурадымовскую пещеру(1800...с копейками метров).В старомурадымовскую не попасть,она теперь закрыта(рисунки древнего человека хранят как.....),рядом с ней Голубиный грот-там на пузе проползти одно место нужно и всё один зал...ну так ничего,прикольно... Smile
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше там помнится КСС стояла, а теперь то кто по 100 р. за пещеры собирает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru