|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| может быть треккер может раздавать клиентам указания по отдаче у кого ниже рейтинг ниже приоритет |
Ты веришь что есть какой-то треккер который отслеживает рейтинги? Фантастика. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Теперь осталось собрать на экранированой витухе удлинитель с кучей ферритов, и вытащить все это на крышу, и закрепить на 10 метровой мачте (шутка) |
Когда я был маленький, я любил в деревне собирать телевизионные антенны разной конфигурации и монтировать их на крыше Качество изображения меня не устраивало-рябило. Пока с этой самой крыши не упал- все проверял как лучше и на какой высоте
Вот подумал-сколько, теперь, человек в травмпункте скажут -"монтировал йота-модем и йопнулся!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Pony писал(а): |
| на уфанете поначалу когда рейтинг был маленький тоже качало максимум ..... |
Чота прогон какой-то. Мне не известно сетевое оборудование, которое умело бы просчитывать рейтинги торрента и соотвественно изменять пропускную способность. |
там регишся и заходишь под своим ником и тибе присваивают какой то код, вот и понему я так понимаю чтото там считается, подробнее тут http://torrents.ufanet.ru/forum/viewtopic.php?t=13 |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Програмный динамический шейпер- это проблема ??? удивлен |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Энто. Всё в этом мире имеет коммерческую основу. То что такой основы не имеет - нежизнеспособно. Вот скажите мне кто, и с какой радости будет подсчитывать чьи-то там рейтинги? Если бы за рейтинг бабки платили - я бы понял, а бесплатно никто этим заниматься не станет.
2Терик. Чему ты там удивлен? Шейпер - это чего-то там из "телемагазина на диване" как я понял? Овощерезка такая продвинутая?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Энто. Всё в этом мире имеет коммерческую основу. То что такой основы не имеет - нежизнеспособно. Вот скажите мне кто, и с какой радости будет подсчитывать чьи-то там рейтинги? Если бы за рейтинг бабки платили - я бы понял, а бесплатно никто этим заниматься не станет. |
чем выше рейтинг тем выше скорость скачивания, есть люди помешанные на этом и качают терабайтами всё подряд |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Энто. Всё в этом мире имеет коммерческую основу. То что такой основы не имеет - нежизнеспособно. Вот скажите мне кто, и с какой радости будет подсчитывать чьи-то там рейтинги? Если бы за рейтинг бабки платили - я бы понял, а бесплатно никто этим заниматься не станет.
2Терик. Чему ты там удивлен? Шейпер - это чего-то там из "телемагазина на диване" как я понял? Овощерезка такая продвинутая?  |
ты просто не знаком с принципами сети bittorrent
рейтинг это и есть тот стимул которой делает bittorrent сеть жизнеспособной.
если у тебя низкий рейтинг, ты не можешь качать.
вокруг столько вкусного, а ты сосешь палец =)
поэтому ты отдаешь, чтобы поднять рейтинг, и качать вкуснятину )) |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| вокруг столько вкусного, а ты сосешь палец |
Понил. Пацаны с низким рейтингом сосут палец, пацаны с высоким - сосут вкусное. Вопрос в другом - кто определяет кому чего сосать, кто распределяет ресурсы для сосания и какие существуют аппаратные средства позволяющие одним сосать палец, а другим вкусное ? Сетевой карточке, свитчу и прокси-серверу пох у кого какой рейтинг.
ЗЫ. А чего такого интересного можно скачать? У мя довольно толстый анлимитед интернет, но я чего-то почти ничего не качаю. Нихрена интересного там нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Замечание - у меня на Торрентс.ру две учетных записи. Одна с рейтингом 2.4, другая 0.14, скорость скачивания одного и того же файла неизменна! Даже если судить по их правилам, рейтинг 0.14 вообще подлежит блокировке, ан нет, качает))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG
можно скачать все.
определяет треккер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent_трекер