ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дожили, блин!...

RSS-поток ветки «Дожили, блин!...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бросьте вы ребята Smile
кто-нибудь сам приказ прочитал, а не страшилку журналистскую?

Цитата:
В целях реализации требований пункта 2 статьи 64 Федерального закона от 7 июля 2003 г. N 126-ФЗ "О связи" и пунктов 4, 6, 11 Правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 2005 г. N 538
приказываю:
1. Утвердить прилагаемые Требования к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий.

да *ять просто регламентировали, то что раньше нерегламентированно было, и давным давно надо было регламентировать.
чо за паника то?
вы хотите чтобы менты без всяких правил и инструкций работали как им в голову придет? я нет.

наверняка, в нормальных демократических цивилизованных странах в каждом почтовом отделении оборудованы комнтаки где оперативники могут поработать, не мешая работе сотрудников почты.

наверняка, в нормальных демократических цивилизованных странах уже давным давно полиция может напрямую работать с информацией о корреспонденции.

я ваще поражен, что менты до сих пор не подключены к базам данных почты.
как они раньше от почтовиков оперативную информацию получали?
письмами чтоли?

оперативник потому и оперативник, что действует оперативно. ему нужна оперативный доступ к информации для нормальной работы.
в этом моменте я думаю мы дико отстаем от либерального запада. ))

второе.
мы уже живем в мире, который еще недавно показывали в кино.
везде стоят камеры, все телефоны всем известны, все денежные операции фиксируются, телефонные звонки тоже
фотки на одноклассники.ру
отчеты на форумах

о какой непрекосновенности частной жизни идет речь если уже нет "частной" жизни Smile
мы бежим к обществу, в котором непрекосновенность частной жизни - это не право прятаться за высоким забором, права на секретность переговоров и переписки.
а в котором непрекосновенность частной жизни - это право открыто жить своей частной жизнью.

я бы с удовольствие боролся за это.
только смысла нет.
все само к этому идет. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru