ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У кого день рожденья в августе?

RSS-поток ветки «У кого день рожденья в августе?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю заметный и еще национальности правильной Very Happy
radistka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не значит "большую должность". Интересные люди, я же чувствую, что вы здесь!
Тел. 272-47-66, 8-9174368681.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без красивой фотографии не откликнутся!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
без красивой фотографии не откликнутся!

Я б даже сказал, Если фотография будет красивой, а объект изображенный на оной, Smile не будет отвечать предпочтениям большинства недомовцев, то и такой вариант не прокатит... Уфф, скока букоф написал. Very Happy
radistka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди разные нужны. Правильную национальность мы в администрации наловим.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так все же в чем суть вопроса? Что вы хотите узнать у туриста у кторого день рождение в августе? Туристы на голове ДР не празднуют и в честь ДР подвигов не совершают. Ибо какие подвиги с рюкзаком водки в ведром шашлыков!
Прямо даже незнаю что вы там для себя драгоценного найти сможете...
radistka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто человек говорит: я в августе обычно ... (восхожу Иремель, участвую в чемпионате "кто больше выпьет", и т.д.), в прошлом году праздновал там-то, в этом планирую..., подарили... (ящик виски, бочку селедки, трусы в цветочек) - в общем, рассказывает, что считает нужным, естественно, в цензурных выражениях. Ничего особенного, но у всех по-разному, и получается интересно.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тебе к кочневу! он великий спец по все вопросам, описанным тобою выше. николай лескеич, ау! Smile
обратись в розу ветров, там все тебе расскажут и покажут.
radistka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Только у него ДР в декабре. Ясно все: надо делать репортаж с места событий.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня дэрэ 26 августа. ну празднуем мы его то в пещерах то на речках. и? чего рассказать то надо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru