|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| А финиш был красивым... |
только финишировавших было очень мало ))) особенно понравилась бобровая запруда и яма перед 4 КП...
кстати кто скажет у кого я взял фотик? куда привезти?
немного фоток
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Хочется сказать экипажу Ниссан Патрола из Белорецка: ребята,ведите себя на трассе корректно и лояльно по отношению к другим участникам!! Не знаете правил-не фиг делать на трассе!!! Запрещена езда по тросу лебедки!!!!Берите пример с ваших земляков на уазеге.Поэтому не удивляйтесь,что в следующий раз вместо помощи вы легко можете увидеть удаляющиеся задние борта джипов. |
Деда - ты сам то правила знаешь, пункт который они нарушили скажи? Наколько я понимаю - по официально принятым правилам они ничего не нарушили. По понятиям и этике согласен, не хорошо так делать. Но одно дело этика, другое - правила, путать их не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочется сказать экипажу Ниссан Патрола из Белорецка...... можете увидеть удаляющиеся задние борта джипов. |
Умничать еще не надоело? Вроде уже в возрасте, а как пацан... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Хочется сказать экипажу Ниссан Патрола из Белорецка...... можете увидеть удаляющиеся задние борта джипов. |
Умничать еще не надоело? Вроде уже в возрасте, а как пацан... |
Сергей,когда по полунатянутому тросу(ТВОЕМУ) будут кататься,тебе наверное будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Я буду рад за тебя!
ПС. А ведь существует еще термин "честная игра"............ |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле ситуация была намного хуже, во первых при лебежении его афто стащило и прижало к уазке, я им сказал что тоже подцеплю лебедку и оттащу стобы не помять бока, подцепил лебедку и при развороте увидел ниссана который полным ходом едет по еще ненатянотуму тросу.... ладно хоть руки успел убрать и отпрыгнуть..... а если бы трос намотало на колесо и порвало в тряпочки кто бы его восстанавливал....
вопчем думаю не стоит спорить больше на этот инциндент, все сделали свои выводы и остались при своём, ладно хоть без потерь прошло |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Деда - ты сам то правила знаешь, пункт который они нарушили скажи? Наколько я понимаю - по официально принятым правилам они ничего не нарушили. По понятиям и этике согласен, не хорошо так делать. Но одно дело этика, другое - правила, путать их не надо. |
Приложение №1
Правила техники безопасности при проведении соревнований
................................................
3. Запрещено движение автомобиля через закрепленный с двух концов буксировочный канат или трос лебедки других Участников. |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дедушка , или учи регламент (приложения) или не пытайся поднять волну. если у кого есть вопросы(претензии ) принимаются в процессе соревнований. а нарушения(кроме задетого кенгупятника ) не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лесовик писал(а): |
| ....не пытайся поднять волну. если у кого есть вопросы.... |
Понимаешь, дома то скушно, надо же хоть где-то чета сказать. Тем более оказывается все еще и со слов. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ. А кто победил-то? И кроме 9 фоток Поника больше ничего нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внесу и свои пять копеек: тут все не глупые дядьки, и прекрасно понимают, что отношение к человеку складывается не только по словам на форуме, но и по поступкам на деле. Следовательно, если хочется нормальной дружеской атмосферы, то и вести себя следует соответственно. Все прекрасно знают экипажи, которые занимают призовые места, и при этом не мешают никому, помогают, при возможности. Я не буду их называть, кто знает-тот поймет. а самое главное-не забывайте, что когда с Вами случится что-нибудь подобное, то и Вы будете ругать тот экипаж, который Вам помешал... Будьте честны до конца  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|