ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

23 часа Нуримана [17-19 июля, Красный ключ]

RSS-поток ветки «23 часа Нуримана [17-19 июля, Красный ключ]»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
А финиш был красивым...

только финишировавших было очень мало ))) особенно понравилась бобровая запруда и яма перед 4 КП...

кстати кто скажет у кого я взял фотик? куда привезти?

немного фоток

Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Хочется сказать экипажу Ниссан Патрола из Белорецка: ребята,ведите себя на трассе корректно и лояльно по отношению к другим участникам!! Не знаете правил-не фиг делать на трассе!!! Запрещена езда по тросу лебедки!!!!Берите пример с ваших земляков на уазеге.Поэтому не удивляйтесь,что в следующий раз вместо помощи вы легко можете увидеть удаляющиеся задние борта джипов.

Деда - ты сам то правила знаешь, пункт который они нарушили скажи? Наколько я понимаю - по официально принятым правилам они ничего не нарушили. По понятиям и этике согласен, не хорошо так делать. Но одно дело этика, другое - правила, путать их не надо.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Хочется сказать экипажу Ниссан Патрола из Белорецка...... можете увидеть удаляющиеся задние борта джипов.
Умничать еще не надоело? Вроде уже в возрасте, а как пацан...
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
ДeД писал(а):
Хочется сказать экипажу Ниссан Патрола из Белорецка...... можете увидеть удаляющиеся задние борта джипов.
Умничать еще не надоело? Вроде уже в возрасте, а как пацан...
Сергей,когда по полунатянутому тросу(ТВОЕМУ) будут кататься,тебе наверное будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Я буду рад за тебя!
ПС. А ведь существует еще термин "честная игра"............
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле ситуация была намного хуже, во первых при лебежении его афто стащило и прижало к уазке, я им сказал что тоже подцеплю лебедку и оттащу стобы не помять бока, подцепил лебедку и при развороте увидел ниссана который полным ходом едет по еще ненатянотуму тросу.... ладно хоть руки успел убрать и отпрыгнуть..... а если бы трос намотало на колесо и порвало в тряпочки кто бы его восстанавливал....

вопчем думаю не стоит спорить больше на этот инциндент, все сделали свои выводы и остались при своём, ладно хоть без потерь прошло
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Деда - ты сам то правила знаешь, пункт который они нарушили скажи? Наколько я понимаю - по официально принятым правилам они ничего не нарушили. По понятиям и этике согласен, не хорошо так делать. Но одно дело этика, другое - правила, путать их не надо.

Приложение №1

Правила техники безопасности при проведении соревнований

................................................

3. Запрещено движение автомобиля через закрепленный с двух концов буксировочный канат или трос лебедки других Участников.
Лесовик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка , или учи регламент (приложения) или не пытайся поднять волну. если у кого есть вопросы(претензии ) принимаются в процессе соревнований. а нарушения(кроме задетого кенгупятника ) не было.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик писал(а):
....не пытайся поднять волну. если у кого есть вопросы....

Понимаешь, дома то скушно, надо же хоть где-то чета сказать. Тем более оказывается все еще и со слов.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ. А кто победил-то? И кроме 9 фоток Поника больше ничего нет?
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу и свои пять копеек: тут все не глупые дядьки, и прекрасно понимают, что отношение к человеку складывается не только по словам на форуме, но и по поступкам на деле. Следовательно, если хочется нормальной дружеской атмосферы, то и вести себя следует соответственно. Все прекрасно знают экипажи, которые занимают призовые места, и при этом не мешают никому, помогают, при возможности. Я не буду их называть, кто знает-тот поймет. а самое главное-не забывайте, что когда с Вами случится что-нибудь подобное, то и Вы будете ругать тот экипаж, который Вам помешал... Будьте честны до конца Smile Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Страница 12 из 21

rax.ru