ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

коронка нужна по бетону подрозетник высверлить

RSS-поток ветки «коронка нужна по бетону подрозетник высверлить»

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: коронка нужна по бетону подрозетник высверлить Ответить с цитатой

кароч нужно зделать пару дырок под розетку и выключатель
просто раздалбливать стену перфоратором ниахота
мож есть у кого коронка нужного диаметра? на вечер один взять бы....
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, диаметр 68, под 64/68 подрозетник. вчера как раз освободилась.
под перфик с посадочным местом SDSplus. Монолит/панель или кирпич?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдс+- это сдс большова диаметра?
у миня перф сдс тока
дом кирпич красный
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большая - это SDSmax. у меня под плюс - стандартный. забирай вообщем. Она у меня в инорсе. могу в машину кинуть, завтра где нибудь пересечься днём, вечером. как угодно в общем. работаю на ленина-чернышевского
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай, я в центре днем сижу, могу в обед заскочить с 13 до 14, или после работы сразу посел 17-30
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru