|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Приложение №1
Правила техники безопасности при проведении соревнований
................................................
3. Запрещено движение автомобиля через закрепленный с двух концов буксировочный канат или трос лебедки других Участников. |
Насколько я в курсе - этот эпизод судьи разбирали очень подробно - у них даже видео есть. И их вердикт - трос закреплён не был, нарушения нет. Так что по правилам нарушения нету.
Можно это обсуждать только с точки зрения этики. |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо боольшое организаторам за такую интересную трассу,все понравилось,все клево) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димка ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оргам респектище. Праздник удался. Трасса была четкая. Проверка на выносливость машин и экипежей.
Думаю, и для зрителей рано или поздно очередь дойдет, ибо желающих посиживать в кресле с пивком посматривая на рубящихся спортсменов много, а желающих готовить эти места, кресла и пиво мало.
А пока зрителям нужно внимательно слушать организаторов на брифинге, не бояться задавать вопросы, быть готовыми делать марш-броски не на 2 км, а на значительно больше, если хочеться что-то увидеть. И, самое главное, понимать, что трасса - она для спортсменов, а не бульвар для вечернего променада.
Все учаснеги молодцы, кто добрался до финиша молодцы вдвойне.
Красноключенцы в стандарте очень красиво идут по трассе, такую четкую и слаженную работу нечасто увидишь.
Партизанчик молодец, сунуться на такую трассу на Вли-5, и пройти ее - это реально сильно!
Экипаж 17 потряс своей волей к победе. Поломав на машине всё, примерно за метров 400 до финиша, вымотавшись подчистую, в жесточайшем цейтноте, идти только на лебедке, через блок - это просто нужно видеть!
Хочу сказать спасибо:
Ильясу из Казани за компанию и диски,
Игорю и Диме за доставку и вывоз меня на финиш,
Олегу за запасную кассету (не пригодилась),
Всем Ограм за организацию!
ЗЫ. Когда следующий этап? |
|
| Вернуться к началу |
|
Виталий "Засада&qu Гость
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, трасса понравилась просто супер , вполне реально проходимая, давненько так не колбасились, организаторам особенно Владу-РЕСПЕКТ! Всем удачи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо оргам!трасса разнообразная и интересная включили все и элементы триала и грязь и гонку и воду.Супппер!И команда судей-супппппппер!все четко!
Димка партизанчик(и его экипаж)-спасибо за помощь в ремонте колес.
INS13 спасибо за зажигалку -не только колеса забортировали но и РБК было чем прикурить
Нам понравилось все!Устали как (гав-гав!) |
|
| Вернуться к началу |
|
DrDeath

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Трасса супер! Только жалко пробитый бак и оторванный амортизатор. Огромное спасибо всем, особенно экипажам №20 и №11 за помощь и поддержку на дороге. Штурман экипажа №46 |
|
| Вернуться к началу |
|
RAX
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| Rem писал(а): |
2. Раз имеет место выход на серьезный спорт, значит и зрителям должно быть интересно.
|
кстати в лагере был установлен экран на котором должно было видно перемещение некоторых участнегов, на брифинге говорили места эвакуационных съездов по которым стандарт мог легко доехать до пересечения с трассой.... если есть озик у любого участнега можно было скачать трек (надо просто попросить) |
Экран то был да вот с электричеством были сложности. В связи с этим посчитал целесообразным писать дальше без экрана зато дольше, кто хотел узнать находили меня и я показывал. Так что ногами мну не бить не все от меня зависило
З.Ы. на следующий чамп планируется более серьезная подготовка с нашей стороны.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Катка
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было просто здорово!
огромное спасибо оргам, особенно Alex02 и Кукину за компанию и проведённый ликбез. Ребята, вы просто замечательные, ура!
участники - огромное упорство, победа над собой и над железом.
очень рада, что среди нас есть такие люди! |
|
| Вернуться к началу |
|
treysh
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был только в субботу. очень понравилось как организован лагерь. даже предусмотрели "свободную палатку" для одиноко прогуливающихся девушек в купальниках!
спасибо огромное оргам и участникам соревнований! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|