|
Автор |
Сообщение |
ДeД
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
LongRangE писал(а): |
Спасибо за советы!) Со шлифовкой определился. Где алюминий варят, ещё поищу. А вот тут вроде бы ещё кто-то запчасти возил по Божеским ценам? А кто - забыл... Не подскажете, кто на эскудик деталюшки может привезти? |
Обратись к Vilsonу...... |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ищу старую раму от УАЗа козла, нужны опоры раздатки. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик-мобайл
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и до меня очередь дошла. Помогите чем можИте. Сами мы не местные )
Вобщем решил тут сам поменять стойки на рафике, спецы сказали что говно вопрос. И реально говно, если бы не прикол тойоты- на штоке ухватиться не за что! Ни наружного шестигранника, ни внутрених "цеплялок". Не ожидал я от любимого бренда такой гадости, тем более в багажнике лежит (спасибо Вилю) фирменный комплект "Каяба" специально для (казалось бы) всех видов штоков. Походу придется у старых стоек шток зажимать тисками( через пружины!). Тоже казалось бы не проблема, если не учитывать что я на даче, с авто мордой стоящей на пеньках, а в среду с утра у меня самолет, и машину бросить на даче на 2 недели не реально (((
Такие дела, брат! ) |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу по просьбе Марата.Кто сможет завтра утром к нему в сад приехать и свозить стойки в город в сервис? Бензин будет заправлен в авто.И вопрос...кто это сможет сделать? Партизан-сервис? Саня-сервис?Амиго-сервис? Или еще кто? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не дозвонился до него.... газовый ключ в руки и через пружину держать шток... другой рукой ослабить гайку верхнюю..... Кто дозвонится так и передайте ему. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сдох у меня компрессор, который верно служил мне лет 7 или 8. Не помню. Название тож толком не припомню. Кароч где нидорага купить простенький компрессор? Беркуты слишком профессиональны для меня, китайцы за 300 руб слишком ненадежно выглядят. Какие промежуточные варианты, где и почем? |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сантехбыт на Новоженова. Огромный выбор впалне рабочих китайцев разной мощности. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Сантехбыт на Новоженова. Огромный выбор впалне рабочих китайцев разной мощности. |
С сантехбытом есть определенная проблема |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Не дозвонился до него.... газовый ключ в руки и через пружину держать шток... другой рукой ослабить гайку верхнюю..... Кто дозвонится так и передайте ему. |
гы апиридил- тоже хотел написать про газовый ключ.... только брать повыше надо чтобы полировку на штоке не кончать.... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Саня писал(а): |
С сантехбытом есть определенная проблема |
Легко решаемая! |
|
Вернуться к началу |
|
|