ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Последствия...

RSS-поток ветки «Последствия...»

Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Последствия... Ответить с цитатой

Уважаемые участники и сочувствующие. Началось самое интересное, тётенька с дяденькой начали писать....
У кого есть желание оказать помощь, в частности материальную на восстановление некоторых моментов нашего прибывания, дабы не возмущать более жёсткие инстанции, просба, звонить по телефону 8 9177566000, Влад. Кто не против я не откажусь...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, материально я пока не могу. Если нетрудно, распиши что и когда надо делать, хотелось бы помочь.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас решаеться что и куда она отписала или собираеться. Но о этом не здесь. Есть реальные вопросы по нарушениям некоторых вещей. Возможно потребуется физичекая помощь кроме материальной. Местные ребята сильно помогают, спасибо им ОГРОМНОЕ!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю это тетенька которая перед стартом живет? ей нечаяно срубили низко повешенный кабель для насоса... ну низко он висел, срубили не мы
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме тут вроде как испидиция намечается по изготовлению дороги. Мож энергию спидиционеров направить в мирное русло - типа там тетеньке забор какой починить или крышу или там огород какой вскопать?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше надо.
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что конкретно надо сделать ?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже насыпали камаз гравия(спасибо Красноключевским) надо ещё, Удаву спасибо за провод. Надо будет поехать туда и в улыбках и с уважением передать кабель. Я по телефону уже это сделал, в принципе она оттаяла.
morozoff

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу вечером буду рядом могу передать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru