ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужны ДОНОРЫ!

RSS-поток ветки «Нужны ДОНОРЫ!»

Автор Сообщение
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Нужны ДОНОРЫ! Ответить с цитатой

Ребята , нужны доноры для моей жены Волчицы.
Прием крови в среду с8.00 до 10.30 в 21 больнице. Я буду там с восьми.

Всем сочувствующим и желающим помочь заранее огромное СПАСИБО! Мой телефон 89174249416
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, на прошлой неделе сдавал, завтра не примут (вроде не чаще раза в месяц).
Сам приедь пораньше, там люди приезжают сдать просто так или чтобы денег заработать, думаю не вопрос договорится.
зы: на прошлой неделе в среду сдало кровь 33 человека, у "приемщиков" "тара" даже закончилась.

ззы: у иногродних (с неуфимской пропиской) кровь принимают на республиканской станции переливания (между 22-й больницей и 4-м роддомом), там надо сказать фамилию для кого сдаешь, оттуда дают справку, в 21-й больнице принимают справку с радостью.
там и доноров желающих заработать побольше.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не чаще одного раза в 60 дней следующий раз можешь сдавать только через два месяца
Ferantos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Терик-мобайл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню во сколько у меня в среду вылет, если не утра- буду. А без разницы что ли какая группа/резус? у меня I(+)
Timka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос, как у Терика-какая группа и резус нужна?
Второй вопрос-если я зарегистрирован в Уфе, но не прописан (я ваще нигде не прописан)-мне куда?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

группа-резус любые.
А как можно быть зарегистрированным, но не прописанным? Это же одно и тоже.

Их интересует штамп с регистрацией в паспорте.
Вообще без регистрации не примут.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа крови значения не имеет, Прописка обязательно должна быть Уфимская, впрощлом не должно быть ни каких серьезных болезней(желтуха, гепатит и т.д), да и у кого раббочее давление низкое вроде как тоже не берут.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто принимал участие в здаче крови: -Огромное человеческое СПАСИБО!
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И от меня большое спасибо что откликнулись
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru