|
|
| Автор |
Сообщение |
Koldrex

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиксируют, но толку мало, если только отраженный сигнал с другой машины попал на детектор, а так если в тебя стреляли то считай все засекли. Хотя на расстоянии 2 км можно и в лес за грибами срулить
По теме юзаю Стар про 60, на треноги реагирует, но больше на машины с рациями (менты, скорая). Ложные срабатывания не напрягают, на трассе за 5 км радар чует.
Хотя стараюсь не нарушать  |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Фиксируют, но толку мало, если только отраженный сигнал с другой машины попал на детектор, а так если в тебя стреляли то считай все засекли. Хотя на расстоянии 2 км можно и в лес за грибами срулить
По теме юзаю Стар про 60, на треноги реагирует, но больше на машины с рациями (менты, скорая). Ложные срабатывания не напрягают, на трассе за 5 км радар чует.
Хотя стараюсь не нарушать  |
Полностью +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юзаю Whistler из дорогих - нареканий нет. Есть режимы "Город/Трасса", очень хорошая чувствительность, ложных срабатываний мало. Ловит все камеры, лазеры, радары. Особенно хорош в дальней дороге: пристраиваешься в полкилометре от "гонщика" - его тормозят, а я успеваю притормозить.
После начала использования очень быстро стал привычной функцией в автомобиле
Проблему проводов планирую решить так: детектор вешаю к зеркалу заднего обзора, провод протягиваю под уплотнителем стекла. Но пока не нашел подходящий разъем питания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а как такое чудо действует ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| Но пока не нашел подходящий разъем питания. |
В электронике на проспекте очень большой выбор раъемов. Или скинь фотку с размерами, вдруг завалялся где у меня или еще кого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
| Кстати , по поводу лазерных радаров, они фиксируются радар детекторами? В свердловской области восновном такие и гайцы любят ловить на расстоянии пару километров, очень долго пытался объяснить что уних 300м просили дать ссылку на закон - растерялся, кто что помнит по этому поводу? |
сейчас юзаю стар2976С, определяет всё кроме лазерных(сцуко), хотя в инструкции пишут что засекает и их(наипали)...
ловцам(таким как в свердловской области) предлягаю(если таки меня остановили и предъявляют превышение скорости) показать мне фотографию где отображена вся необходимая информация: место, время, ограничение, фактическая скорость, а главное мой а/м с читаемыми номерными знаками. как правило такого шедевра у них нет. "а на нет и суда нет"... обменялись "любезностями" и поехал дальше. если же фото покажут, то разговор ещё короче: "какого хрена меня остановили? есть фотофиксация, номер машины читаем, определяем по номеру место регистрации а/м и высылаем туда комплект бумаг: фото, постановление, квитанцию. вам(попрошайкам) денег всё равно не дам..."
ПыСы в прошлом месяце гонял на море на машине, туда обратно почти 5 т.км. за всю дорогу любителей поживиться было штук 10 - 12, и типа обгон под знаком, и превышение, и что только не придумывали... вернулся обратно с правами в кармане и за всю дорогу ни копейки денег не отдал. впрочем не отдаю уже много лет, главное приучить себя к этому |
|
| Вернуться к началу |
|
cKOT
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО радар-детектор полезен только на трассе и то когда "стреляют " в спереди идущую машину и ты успеваешь отреагировать, а в городе- только на постоянно включенные камеры. Вчера ездил в Оренбург, дважды успевал сбросить скорость (камеры), а один раз попал-сцуки камеру включили передо мной, видео с моим участием показали (временный знак 60 км\ч, скорость 118). |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позиционирую эту игрушку для трассы в большей степени, ну и в городе от парикмахеров хреновых (ходят с фенами, стригут капусту ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а когда тормозят, для проверки документов например не возмущаются или пробуют предъявлять или изымать прибор (он же вроде под запретом у нас)? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
под запретом АНТИРАДАР, который является активным устройством и искажает луч которым тебя ловят- за эт могут вздрючить и изъять прибор
а радар-детектор только фиксирет наличие излучения, и не запрещен |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|