ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

прогулка на велосипедах гыг

RSS-поток ветки «прогулка на велосипедах гыг»

Автор Сообщение
Невский

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: прогулка на велосипедах гыг Ответить с цитатой

Давно не катавшись на велосипеде, решили прокатиться по новому маршруту))
Спонтанно собравшись вчера 23.07.09 около 21.30 пред этим прозвонил несколько друзей, но кто-то уже покатался кто-то не может.
В итоге нас трое: я, Саша и Антон (оба каратисты), причем прошедшие пару недель провели вместе на сборах.
Решили проехать на великах по непробитому маршруту от Кузнецовского моста по правому берегу Уфимки. Разминкой была поездка вдоль Белой от монумента вверх по течению до моста. Сборы дали о себе знать, только проехали монуметн вкручивать начали неподетски, пыль столбом стояла)))
Доехав до моста вдоль речки остановились: промыл глаза попала мошка, попили воду и начали новый маршрут .
В начале медленно двигались по тропинке с камнями потом попали на лесную тропинку начали вкручивать, уперлись в забор с колючей проволовкой, едем вдоль него, дырка в нем хорошая больше похожа на проезд стоит надпись "закрытая зона и т.д" причем закрашена графити нам пофиг едем дальше)) Людей нет. проехав так минут 5-10 вываливаемся на пляж песочек хорошоооо двигаемся по нему вверх по течению время часов 11.
Нашли клевое место нет никаго решили ускупаться .Подождали когда проплывет чувак на надувной лодке разделись до гола хорошо, вода просто суперрррр!!!! чистая не очень холодная. Обсохнув решили двигаться дальше..
Кто катался со мной на велах помнят подьем в гору в районе синтезспирта, тропинка здесь есть, но старая и Очень Очень много крапивы и какой то травы похожей на колючею проволовку. Порубившись вдоль берега по мертвой тропинке минут 15-20, достав уже фонарики встретили рыбака.
спросив его где дорога, он нам отвечает вы че типа тут делаете это же закрытая зона.. Он говорит возврашайтесь назад но обратно иди вообще не охота крапива и злая трава были весткими аргументами найти хорошую дорогу))) Попрашавшись с ним поехали вперед он нам говорит меня не палите)) проехав пару километров по пляжуот рыбака выскакиваем на старый асфальт оо супер .. едем в среднем темпе поняв что впереди будут непонятные посты. появлюятся таблички закрытая зона их все больше и больше, проехав километра 3 видим впреди себя будку с собакой выходит дед на встречу, резко перезаредив что то похожее на ака говорит вы что Ах...и, мы ему мы тут заблудились немного. пригласив меня на пост говорит мне что я задержан )) друзья стоят на улице.Захожу внутрь он говорит что мы заехали на территорию Уфаводоканала,он доложил и вызвал начальство. Приехали пара охаников посовешавшись решили нажать тревожную кнопку ,но ее небыло тогда позвонили на главный пост вызвали милицию. В этот момент позвонил трениру сказал все как есть , друзья позвонили родителям сказали что нас задерживают. Минут через 8 приехала милиция(среагировали очень быстро,я думал что они приедут через час) взяв показания о том что мы заблудились и осмотрев наши веши мой рюкзак и все велосумки, осветив дорогу своимим фарами мы поехали до главного поста. Еще раз оставили свои данные на посту они нас отпустили.
Поднявшись до президент отеля двинулись по домам. Суть этой поезки такова нефиг кататься где попало)))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть бы они денег на забор наскребли, бомжы несчастные Evil or Very Mad
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же можно вдоль забора проехать, раньше болото было, а сейчас тропинка, сам видел Wink так что вы не там рубились, на счет водоканала есть такое дело, там скоро милиция будет дежурить в место дедов охранников, на счет заборов они местами вообще поваленые лежат, при встрече с охраной лучше вести себя вежливо, как Юра и его компания и главное не выпендриваться, можно вполне реально загреметь в ментовку, еще и статью хорошую нарисуют.
Рекомендую другую сторону уфимки, там заборов точно нет Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно, прикинуца шлангом, типа, ой, куда это я заехал, извините, и все такое))) Возможно и съедет как у Невского)
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так давно Сева туда собирался, но я его вроде отговорил. Водозабор обозначен на карте, должно быть заранее понятно что там тукта и все вытекающие последствия.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот демский водозабор почемуто вообще нифига не охраняют. Мало того через него проходит тропа широченная и теплоход ходит на другой берег Белой Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может тогда не в водозаборе дело ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru