ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.

RSS-поток ветки «Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью сложнее. Если только с кем нить договоришься пораньше забрать.

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне а мне?
Кузьмин, а у вас книжка чисто на русском? на англ. перевода нет?

Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
а то Mangolena вроде хотела книжки купить, и пропала на форуме не появляется чтобы договориться как книжки ей передать

В связи с визитом путина в наш славный город пришлось его покинуть еще в четверг...
А среди недели никто из недомовцев в наших районах не бывает? Если нет, тогда как буду уверена что в выхи буду в городе - отпишу, может, кто-нибудь поедет в нашу сторону, прихватит пару экземпляров.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная книга! Спасибо авторскому коллективу!!!

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто там книгу коллегам боится показать? Сегодня звонит какой-то чел и спрашивает можно ли купить книгу.
- Можно говорю
- А сколько стоит?
- 400
- ооо, это дорого...
Хотел я ему посоветовать "Комсомольскую правду" купить - она дешевая и цветные фото в ней тоже есть, но не стал. Зато спросил, откуда про книгу узнали.
- Да на работе жены говорит коллега купила, но никому не показывает.
Валялсо Laughing

Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боится что задро... ой засмотрят до дыр наверное ))

LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная Книга, спасибо создателям ))

2 купил у Кузьмина, нехватило, седня заходил за 3ей книжкой в Китап на аграрном, стоит 420 р., зашел - увидел одну на полке, сразу схватил и встал в кассу, пока стоял к кассе (минуту всего), 3 человека со словами "вот эта книга" стали приставать к продавцам, где взять еще, продавцы изза прилавка по одной книжке достают и продают Laughing Так что тираж по-моему маленький ))

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, заходи в Китап, который на проспекте, возле бывшего Капитоля, там про эту книгу не слышали. Хорошо, что Андрей был недалеко Smile .
ЗЫ. Андрюха, чета после этого бизнесланча у меня всю дорогу до Октб изжога была Very Happy .

VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena писал(а):

В связи с визитом путина в наш славный город пришлось его покинуть еще в четверг...
А среди недели никто из недомовцев в наших районах не бывает? Если нет, тогда как буду уверена что в выхи буду в городе - отпишу, может, кто-нибудь поедет в нашу сторону, прихватит пару экземпляров.

в следующие выходные т.е. 8-9 августа снова собираемся на Банное
если нет возможности приехать на ГЛЦ забрать их, то можно это сделать через как минимум двух человек которые живут в Магнитогорске -Солдат и Максим (7 озер)- главное чтобы была договоренность с ними

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Кстати, заходи в Китап, который на проспекте, возле бывшего Капитоля, там про эту книгу не слышали. Хорошо, что Андрей был недалеко Smile .
ЗЫ. Андрюха, чета после этого бизнесланча у меня всю дорогу до Октб изжога была Very Happy .

Возле Капитоля не Китап, а Планета. В Китапе книги всегда есть. Изжога - дело личное Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55  След.
Страница 7 из 55

rax.ru