ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Резина на УАЗ

RSS-поток ветки «Резина на УАЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Topograf

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
я-192 ваше все. это маскимум из "на стоковый УАЗ, чтоб никакого лифта, никакой резки, ну и варианты побюджетнее"

а как же Я-409,(2000-2200р)? Только говорят нет ее... Может кто где видел?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topograf писал(а):
fix писал(а):
я-192 ваше все. это маскимум из "на стоковый УАЗ, чтоб никакого лифта, никакой резки, ну и варианты побюджетнее"

а как же Я-409,(2000-2200р)? Только говорят нет ее... Может кто где видел?

О чем говорить если ее нету ?
Я-569 лезет без лифтов и резок.... Ценник примерно такой же...
Можно Кордиант Офф-Роад(или как там его) 235/75-R15 ......
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
бле, да про резину на уаз уже все пережевано, на уазбуке есть целый раздел. и вообще, что за юзерство ? что значит резина на уаз ? резина она не на а для, т.е. разрабатывает под конкретное применение и имеет определенные характеристики. если характеристики резины проходят допуски производителя, ставь хоть на самолет.

может быть данный вапрос и пережеван много раз, НО!!! такой темы, в которой можно было бы все прочитать нет! данный форум создан не только для бесед лично знакомых друг с другом форумчан, а еще и как информационная база для новичков построеная на советах знающих УАЗоводов! и не стоит постоянно ссылаться на ДРУГОЙ форум!!! тогда уж проще там зарегиться и инфу читать! да и куда приятнее разговаривать с людями, вопросы позадавать...

topograf писал(а):
Актуальный вопрос. Тоже обращаюсь с просьбой к знатокам, хотелось бы поточнее узнать, какую резину можно воткнуть на стоковый УАЗ, чтоб никакого лифта, никакой резки, ну и варианты побюджетнее. На Уазбуке это все разжевано, но там чуть что: Мудричи, лифт, арки... Так же хотелось бы узнать, где в Уфе можно приобрести ту или иную модель резины. Заранее благодарен

еще бы хотелось узнать какая резина пригодна для использования ее зимой!
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
еще бы хотелось узнать какая резина пригодна для использования ее зимой!
29" Я-569, 30" И-502. Хотя наличие головы всё же главное зимой. Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть такая чтоб и летом и зимой можно было использовать? обьясняю, УАЗка особо активно летом юзаться не будет! чиста на покатушки, рыбалки, охоты... как летом так и зимой!
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
а есть такая чтоб и летом и зимой можно было использовать? обьясняю, УАЗка особо активно летом юзаться не будет! чиста на покатушки, рыбалки, охоты... как летом так и зимой!

Третий год на АТ гудричах катаюсь. и летом и зимой.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

Пахоже что ты писатель.... а не читатель...
Тема тут уже изжевана....
Плюс на всех форумах неоднократно изжевано, ан нет.... каждый раз с приходом нового Уазовода она вновь зарождается...
ПыСы Почитай еще раз с самого начала эту тему и найдешь ответы на все свои вопросы
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
будет! чиста на покатушки, рыбалки, охоты... как летом так и зимой!
Я-569 агрессивная резина, Отлично идет по грязи, хорошо держит дорогу зимой - но маловата в диаметре и летом довольно быстро истирается.

И-502 - скорее шоссейная, но имеет более выгодный диаметр для УАЗа, зимой и в грязи должна быть похуже чем Я-569, хотя прямого тестирования никто не делал.

Я-192 - летом в грязи "бест оф бест" среди перечисленных, зимой вообще никакая. Единственное спасение - грузовые шипы, которые летом повылетают.

Я-409 нет и уже никогда не будет в продаже. Забудьте.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, я же тебе грил где посмотреть про резину. Там и отзывы есть. Для твоего варианта Лучше всего 502, по цене, качеству, и т.д. http://www.uazbuka.ru/wheels.htm#i-520
xxx2016

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

Есть такой Cordiant 4x4, побюджетней гудричей и в Уфе в продаже есть.
Устраивает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru