ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1-го августа у меня днюха

RSS-поток ветки «1-го августа у меня днюха»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: 1-го августа у меня днюха Ответить с цитатой

приглашаю всех друзей отметить мое день рожденье

куда ехать

вот прошлогодняя тема
http://forum.nedoma.ru/topic18680.html

прошу отмечаться Smile

Небольшой регламент:

само празднование дня рождения состоится в субботу, примерно в 11-12 будет готов плов и вотка согреется Smile. заезд на место стоянки с пятницы вечера, сам я там постараюсь быть к 20 часам ибо надо успеть затарится после работы. участники по возможности прихватите дров и костровой посуды, котлы чайнюки и прочее.

ЗЫ. модеры, не сносите плиз тему до субботы

Последний раз редактировалось: fix (Пт Июл 31, 2009 10:52 am), всего редактировалось 5 раз(а)
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Re: 1-го августа у меня днюха Ответить с цитатой

fix писал(а):
все будет как в прошлом году Smile
Мож не надо ВСЁ? Мне чот не очень понравилось. Smile
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, все конечно повторять не будем. к примеру, вместо шашлыка я выставляюсь на плов. ну и вотку другого сорта куплю Smile
еще будет волшебная коробка для сбора ключей зажигания. чтобы некоторые особо активные личности не ездили бухими по лесам полям Smile
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
ну, все конечно повторять не будем. к примеру, вместо шашлыка я выставляюсь на плов. ну и вотку другого сорта куплю Smile
еще будет волшебная коробка для сбора ключей зажигания. чтобы некоторые особо активные личности не ездили бухими по лесам полям Smile

Ответственным за эту коробочку кто будет? Эти самые активные личности? Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Re: 1-го августа у меня днюха Ответить с цитатой

модеры, сотрите это сообщение, глюка какой то

Последний раз редактировалось: fix (Чт Июл 30, 2009 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынужден поздравить тов-ча Ильдара чуток заранее потому что седня уезжаю на рыбалку!
Как говориться...
Чтобы круглое катилось,
Чтобы жидкое лилось!
Чтоб железное не гнулось,
Чтоб хотелось и моглось!
Пусть асфальтом буераки
Не покроются вовек!
Не исчезнут в реках раки,
Буть ты счастлив - ЧЕЛОВЕК!!!
РОдиус
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну-ка мальчики будут?
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОдиус писал(а):
А ну-ка мальчики будут?

Пляж там большой... писчаный... найдешь место и где забуксовать... и где машину утопить(Белая рядом)
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огласите весь список пожалуйста...
saigak

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар и мои поздравления заранее, тож на рыбалку уезжаю завтра.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru