|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
смотрите, в кабульском ЗАГСе давно никто не женицца, потому что им не до этого...
 |
Если и буду жениться второй раз - то только в Кабульском ЗАГСе. Но вряд ли  |
|
Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Ботаники еззь? Что за дерево? |
|
|
AlexS писал(а): |
Ботаники еззь? Что за дерево? |
Даже если это самый морозоустойчивый платан кленолистный, то вряд ли бы он выжил на этой широте.
freerider писал(а): |
А может многоуважаемые ботаники подскажут, у какого ЗАГСа произрастает ЭТО дерево?
 |
А эти деревья неплохо прижились в одном из парков культуры и отдыха Уфы  |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gans писал(а): |
Если кора светлая и типа шелушится, то это платан. Платан клёнолистный. |
Аднако!!
Я подозревал, что это платан..... но найти достоверный рисунок листа непросто. Да и здоровые платаны растут на югах в миру то...... аграмадные стволы....
А здесь молодое деревце.
И не мёрзнет ведь!
2 штуки их там.....
Кто в ЗАГС ходил, не замечали штоль? Не обязательно ж женица , в загсе и детей регистрят, и развод пишут....... можно бесконечно посещать  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ботаники еззь? Что за дерево? |
|
|
[quote="poygin"]
AlexS писал(а): |
Даже если это самый морозоустойчивый платан кленолистный, то вряд ли бы он выжил на этой широте.
[ |
На самом деле у нас много что приживается. У меня под окном, к примеру соседский каштан растет. А в парке за госцирком есть несколько пробковых деревьев. На улице Энгельса раньше грецкие орехи были, сейчас не знаю. Про ботанический сад вообще молчу - там почти субтропики. |
|
Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В лимонарии (в зеленой роще), выращивают "мягкий сорт" лимона, плюс к этому в парниках я там видела гранат, плоды правда с ранетку... |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без шуток - привез в январе из Инсбрука семечко платана и прорастил. Сейчас на подоконнике растет 6 платанов. |
|
Вернуться к началу |
|
|