ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ботаники еззь? Что за дерево?

RSS-поток ветки «Ботаники еззь? Что за дерево?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
смотрите, в кабульском ЗАГСе давно никто не женицца, потому что им не до этого...

Если и буду жениться второй раз - то только в Кабульском ЗАГСе. Но вряд ли Very Happy
poygin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Re: Ботаники еззь? Что за дерево? Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Ботаники еззь? Что за дерево?
Даже если это самый морозоустойчивый платан кленолистный, то вряд ли бы он выжил на этой широте.
freerider писал(а):
А может многоуважаемые ботаники подскажут, у какого ЗАГСа произрастает ЭТО дерево?

А эти деревья неплохо прижились в одном из парков культуры и отдыха Уфы Very Happy
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
Если кора светлая и типа шелушится, то это платан. Платан клёнолистный.

Аднако!!
Я подозревал, что это платан..... но найти достоверный рисунок листа непросто. Да и здоровые платаны растут на югах в миру то...... аграмадные стволы....
А здесь молодое деревце.
И не мёрзнет ведь!
2 штуки их там.....
Кто в ЗАГС ходил, не замечали штоль? Не обязательно ж женица Smile , в загсе и детей регистрят, и развод пишут....... можно бесконечно посещать Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Ботаники еззь? Что за дерево? Ответить с цитатой

[quote="poygin"]
AlexS писал(а):
Даже если это самый морозоустойчивый платан кленолистный, то вряд ли бы он выжил на этой широте.
[

На самом деле у нас много что приживается. У меня под окном, к примеру соседский каштан растет. А в парке за госцирком есть несколько пробковых деревьев. На улице Энгельса раньше грецкие орехи были, сейчас не знаю. Про ботанический сад вообще молчу - там почти субтропики.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В лимонарии (в зеленой роще), выращивают "мягкий сорт" лимона, плюс к этому в парниках я там видела гранат, плоды правда с ранетку...
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без шуток - привез в январе из Инсбрука семечко платана и прорастил. Сейчас на подоконнике растет 6 платанов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru