ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Езда без техосмотра. Санкции. ???

RSS-поток ветки «Езда без техосмотра. Санкции. ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче скажу... что менты все без исключения засранцы!!!!!! а если первоначально нет, то такими становятся! патамушта начальники такие! и подчиненных учат!!! и заставляють!)
Jeka102

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как поступить если не прошел ТО в положенный срок? Как доехать до станции ТО? Как ездить ремонтировать если потребуется? Машинка заглохла перед воротами станции. Завтра как обычно крайний срок. потом езда только на эвакуаторе?
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka102 писал(а):
потом езда только на эвакуаторе?
Типа да, а по факту - если тебя поймают с просроченным ТО, открутят номера, передадут их на станцию ТО и выпишут постановление на штраф. С оплаченной квитанцией и поедешь проходить ТО. Там же и номера вернут. Но для этого надо быть феноменально невезучим. Да и 500 руб "на месте" дают шанс проехать дальше с номерами. Smile
Toxa из вне
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после непрохождения ТО с первного раза тебе дается 1 месяц на устранение неисправности! потом снова едешь - не проходишь и снова месяц))))))))))
Jeka102

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
после непрохождения ТО с первного раза тебе дается 1 месяц на устранение неисправности! потом снова едешь - не проходишь и снова месяц))))))))))

а вот это вроде не совсем правда... возможно не реальная, но правда
Jeka102

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

техосмотр проходят фактически у меня под окном, думаю найду лазейку не нарваться на доблестных, а они стоят на круговом движении на Миловку, и ловят как раз тех кто едит на ТО. Товарища приняли с листом неисправностей, за 500 р. разрешили проехать 100 метров до станции.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и ответ))
ToxaR писал(а):
кароче скажу... что менты все без исключения засранцы!!!!!! а если первоначально нет, то такими становятся! патамушта начальники такие! и подчиненных учат!!! и заставляють!)

ничаво больше не скажешь(( если тока грубее их не назовешь...((((
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всётаки мы любим в России делать крайними всех,
но только не себя.
Р
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
но только не себя.

крайними или не крайними но мне реально щас предстоит такая ситуация. два года машина стояла под окном. ТО мне нафиг за это время не сдался. теперь она возвращается в эксплуатацию и чего? я добропорядочно стартую на осмотр - по пути меня тормозит гаишник и все -попал на бабло ?? за что? штраф за то что два года не использовал машину??? что за бредовые законы?????
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р писал(а):
Garik писал(а):
но только не себя.

крайними или не крайними но мне реально щас предстоит такая ситуация. два года машина стояла под окном. ТО мне нафиг за это время не сдался. теперь она возвращается в эксплуатацию и чего? я добропорядочно стартую на осмотр - по пути меня тормозит гаишник и все -попал на бабло ?? за что? штраф за то что два года не использовал машину??? что за бредовые законы?????

К великому счастью,по мнению гаишников,на сей случай распространены услуги эвакуатора.Но нафига спрашивается платить рублик за перевозку тс.Хотя,как бывалые люди говорят:"Проходи ТО вовремя."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru