ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам ролики К2 SoftBoot 2200 руб.

RSS-поток ветки «Продам ролики К2 SoftBoot 2200 руб.»

Автор Сообщение
Hedgehog777
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Продам ролики К2 SoftBoot 2200 руб. Ответить с цитатой

Ролики К2 SoftBoot (фитнесс), б.у. пол сезона (прошлое лето), колёса (78 мм, 78А) почти не стёрты, поставлю подшипники АБЕК-7 (проездили 1 сезон, свежесмазанные смазкой CASTROL LMX), есть одна проблема - три оси прикипели, не отвинчиваются, в них остнанутся Абек5. Рама и ботинки в отличном состоянии, лишь слегка потёрты, тормоз стёрт на одну треть. Размер 42. Хочу за них 2200 рублей.

Так же могу сделать подсветку на ролики любого цвета, мигающую и немигающую, мигающую разными цветами. (почти как у "тюнингованых" "гоночных" отечественных автомобилей Smile ) Стоимость подсветки 500-1200 руб. с комплектом аккумуляторов.

Вот, собственно и всё. Мои координаты: Hedgehog777@list.ru 8-926-279-54-23 , Сергей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru