ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как поменять руль на Стелс ?

RSS-поток ветки «Как поменять руль на Стелс ?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
Стивен

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Как поменять руль на Стелс ? Ответить с цитатой

Имеется не новый стелс (5-ти скоростной), который используется только в качестве прогулочного транспорта, но хочется заменить его изогнутый руль на прямой. Вопрос: как снять переключатель скоростей?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это на тему замены поршней через глушак?

ты сам то понял что написал? Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотку дай того что хочешь поменять, и что снять тоже, тогда может понятно станет
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Re: Как поменять руль на Стелс ? Ответить с цитатой

Стивен писал(а):
хочется заменить изогнутый руль стелса на прямой. Вопрос: как снять переключатель скоростей?

Laughing Laughing Laughing
Ржунимагу
Дайте фото того, переключатель скоростей которого мешает снятию руля Very Happy
У вас точно велосипед? Very Happy

Если имеется ввиду манетка - то элементрано - расслаблением фиксирующего болта и предварительным или совмстным снятием грипсы.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Как поменять руль на Стелс ? Ответить с цитатой

кстати могу не дорого руль продать, если надо... Wink
VM
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-то не хватает серого вещества в примитивной мозговой коробке.
Новичёк имел ввиду манетку. Для него - это переключатель.

Снять манетку можно открутив винт, который зажимает хомутное крепление. Обычно, снимается на недорогих моделях вместе с тормозной ручкой.
Если шифтеры установлены (часть ручки вращается, переключая передачу), то где-то на самом шифтере должна быть заглушка, под которой находится всё тот-же винт зажимной.

Если не секрет, а смысл переходить на прямой руль на аппарате покатушечном. Прямой руль обуславливает более низкую посадку и меньшее восприятие отдачи в руки (кроме карбона), что совершенно не есть хорошо для прогулочного вела. Спинка болеть будет и ручки затекать.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Малыш"]
Стивен писал(а):

Если имеется ввиду манетка - то элементрано - расслаблением фиксирующего болта и предварительным или совмстным снятием грипсы.

VM писал(а):

Новичёк имел ввиду манетку. Для него - это переключатель.

Уважаемый, вы чужие сообщения до конца не пробовали читать?
Возможно, если бы сами не были так примитивны, то наверное бы и зарегистрировались, а не постили как гость. Жаль что этот форум позволяет это делать будучи незарегестрированным.
Чикушkин
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как связана недоразвитость (примитивизм) человека с отсутсвием регистрации его на форуме? Я заню очень много достойных людей котоыре про это форум даже и не слышали...

VM в чем то прав. Неприятно читать Ваши "гыгыгы"
VM
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистрация - дело хорошее. Но:
- Я не даунхильщик. Я рандоннер + развлечения кк и шоссе.
- Я от вас и этого форума нахожусь в тысячах км, и в целом форум не просматриваю.
- Мне удобнее писать с незарегистрированного пользователя, т.к. в неделю я оставляю здесь 1-2 сообщения.

А глупые гы-гы на самом деле, раздражают. Взрослейте.
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VM
ни разу ни писал гы-гы.
А ржушие смайлики здесь по существу были.
Тем не менее в первом же посте, я считаю, ответил человеку на вопрос.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru