ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

24.03.05 В АК ЙОРТЕ

RSS-поток ветки «24.03.05 В АК ЙОРТЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне надо было ребенка из садика забирать Smile
Резюме: надо было все сделать плотно по времени, в 2-3 часа максимум, плюс оборудовать площадки для людей с фотиками - это же элементарно, в интересах организаторов, чтобы люди ушли с хорошими фотками.
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да!!!клева все было! молодцы ребята....показали класс в конце сезона, не ожидала...
ведущий Хаки был воообще-то...:lol
2 бэкфлипа-это было круто, такого еще я нигде не видела...
а ключицу Роб младший выбил, а не сломал...кстати, он еще после этого прыгать хотел, его еле отговорили....ну парня тоже можно понять, он строил биг эйр и джибит он клева, а так обламался почти в начале соревнований.......A Slam после того, как приложился головой о призмеление, прыгал снимая штаны....Колбасило чела.....
еще прикольно было, когда на судей приземляли - сначала на одного, потом на другую Smile)))))
классно прыгали и гости из Перми и Ебурга....
кстати, пожалуйста, кто знает, сообщите результаты!!!
оч. интересно!
2 ravil_m ньюскулеры потом подъехали, москвичи и довольно такие неплохо прыгали. Но конечно Дановский всех сделал!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финал был просто супер!
Особенно московские ньюскулеры. 10 баллов по 5бальной системе!
Citrus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: чета я не понял :( Ответить с цитатой

Люди что-то я не понял по плану все должно было начаться в 16 сейчас говорят о финале в 20 что-то вообще не врублюсь.
я просто подъехал туда к пол 7го ничего не заметил, что бы говорило опроводящихся там соревнованиях. побыл там у кафе 5 минут, потом срочно надо было до офиса проехать коргда все дела закончил возвращаться туда не хотелось.
расскажите, что и когда было!
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
а ключицу Роб младший выбил, а не сломал...кстати, он еще после этого прыгать хотел, его еле отговорили....ну парня тоже можно понять, он строил биг эйр и джибит он клева, а так обламался почти в начале соревнований......

Ключицу младший сломал... в травмпункт его возил.... теперь в гибсе весь :?
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал! Ты зачем мои фотки выложил?
Обещал ведь, что никому не покажешь. Как же я теперь бед боя клеить буду?
Smile
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Citrus
просто все как обычно затянулось....начали позже, пока прошла разминка, потом квалификация, в 8 джибить начали.....
а насчет того, что ничего не видел - конечно, из кафешки ничего не увидишь....надо было до спортивной трассы дойти
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Re: чета я не понял :( Ответить с цитатой

Citrus писал(а):
Люди что-то я не понял по плану все должно было начаться в 16 сейчас говорят о финале в 20 что-то вообще не врублюсь.
я просто подъехал туда к пол 7го ничего не заметил, что бы говорило опроводящихся там соревнованиях. побыл там у кафе 5 минут, потом срочно надо было до офиса проехать коргда все дела закончил возвращаться туда не хотелось.
расскажите, что и когда было!

А на правый склон ты заходил?
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соревнования проходили на правом склоне. Из кафешки его не видно. Спросил-бы у кого-нить... Все было достаточно долго как я и предполагал - приехали где-то к 7 - застали биг-эир финал и джиб. до 9и вроде было все..

Коментировали (по крайней мере пока я был) - Хакки и Невский. Джиб коментировал еще директор НеИгр Руслан. Нащет бухущие... мне так не показалось - трезвые были - это у Хакки просто манера разговривать такая) серьезно!

По метсам - НьюСкул - Валек (Дановский) - второе место - 1 и 3ье - москвичи.

В Джибе первое занял Ян из Ё-бурга - мелкий чувачек в шапке с помпошкой катал - вот он угорал потом в ОУ!))

В Бигэире не помню как распределились места.

Вообще прикольно все вроде было... Были канечна минусы... Но в целом было прикольно! Думаю минусы учтутся и через год будет покруче! Трюки в этот раз мочили ваще мощные уже. по сранению с прошлым разом. Особено доскеры - значительно поднялся общий уровень! Двойное сальто - было ваще круто! Чувак кстати почему-то ничо не занял.... Ньюскульщики канечна тоже жгли мощно! Джиб... Слижком простой рейл был... имхо - лучшеб на гнутом провели... Но и на этом чуваки здорово джибили! Понравилось!

Автепати.. Затянули канечна начало... в 12 все началось... Но в общем весело было! вообще прикольно! Колекция дней, награждение, Топ-сикрет, видео, конкурсы... Мы с Ильмиркой опять 2 рюкзака выиграли!)) На этот раз силой ума!)) не носками там какими-нить)) Народу для четверга было немало!

В общим клевый был фест! или как его назвать... Почаще и побольше бы таких!

Да! респект Слэму! Без него, на сколько я знаю, феста не было-бы...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже вчера наджибился в зюзю...
прикольно было... только я не успевал смотреть как прыгают, у меня кадровая развертка стала 3кадра/сек...
самое обидное что дабл бэк флип не видел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru