ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

24.03.05 В АК ЙОРТЕ

RSS-поток ветки «24.03.05 В АК ЙОРТЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Тока назвали его не правильно - BigAir от Неолимпийских игр - все-таки там был еще и джиб всетаки!
Эт я назвал так. Забыл просто про джиббинг Smile Да я его и не видел Smile

А вообще, НеИгры, к вам вопрос - как официально называлось мероприятие?
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера раздавали газетку Щепка.... на афтепати долго возмущался почему такой тухляк с лыжниками произошел на награждении.. просто чуваков опустили с точки зрения поощрения, седня почитал газетку и понял! разжигают классовую барьбу (лыжы vs. снбрд) злобные дядьки и тетьки из ФИСа и ИСФа... давнишний спор оказыца да еще и на верхнем уровне... везде блиа денннги... и всвязи с этим глубокое презрение выражаю играмолимпийскимне... своими глазами выдели ведь как все круто было у лыжников... сцуки вопщем...
2 ХТЗ эт понятно что под 40 лет можно делать фишки, но просто жаба гложет от осознания того что будут делать эти ребятишки в этом же возрасте(если доживут конешно).
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера первый раз в Колизео была... Прикольно там!
Ваще было весело, Пан с Эльмиркой классно всех сделали! Smile
Только эта фигня с лыжниками расстроила, так плохо смотрелось, когда за первое место сноубордисту дали типа чек на 10 тыщ, а Валентину за второе м/у лыжниками всего на 2 тыщи... Это Вальке, который чего только не творит с лыжами!.. Ну за первое москвичу 3 тыщи...
Там конкурс один был такой, надо было из 2х пар рифм
НеОлимпийские игры - Спортивные тигр
Гора - Кора
придумать стих. Я 2 придумала, а Пан с Эльмиркой ваще 4. Ниче не выиграли... Пан, а че вы написали?
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Эльмирка, а Ильмирка!

я щас не помню нетрезв немного был... щас постараюсь..

мы НЕ играем в СПОРТИВНЫЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ
катаем в местах, где не водятся ТИГРЫ
кипит головного мозга КОРА
ждет довно нас ГОРА!

было чот еще... Кажись неплохо ваще! то что там зачитали с этими словами было ваще куйней... ну да ладно! рюкзачки то мы все-равно выиграли!))

про лыжников... НеИгры - бордерский магазин - соответственно и фест по большей степени бордерский. потому и призы похоже. Кроме того - чо лыжнику купить в НеИграх? Сертификат то неигр тока касался.. тока там можно эти деньги потратить... Хотя будь я лыжником - я б нашел бы чо купить! даже на 10 тр! купил бы борд)) щас с учетом скидок хватило бы!

2 Экстремал: Посмотри первый пост - там есть название))
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, Пан, я как раз про это и написала стишок!

Скудный ларек - НеОлимпийские игры.
Здесь не встретятся лыжники - спортивные тигры.
Дрожит от ударов земная кора,
Ведь только для них создана гора!

Не выиграла, но хоть отомстила! Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Во-во, Пан, я как раз про это и написала стишок!

Скудный ларек - НеОлимпийские игры.
Здесь не встретятся лыжники - спортивные тигры.
Дрожит от ударов земная кора,
Ведь только для них создана гора!

Не выиграла, но хоть отомстила! Smile

никуя он не скудный! и не ларек!
чемп наверна заипатый магазин! да?..

если там нет лыж - это ничо еще не значит! на самом деле прикольный, продвинутый и даже можно сказать культовый магазинчик! причем заметьте! какие-нить, Чемп, Спорт-мастер, Планета-спорт, Монблан - чо нить проводили?.. мне чот не припомница... а этот небольшой магазинчик (точнее его люди) проводят и подобные фесты - это уже второй, НеОлимпийская пятница помница была, потом еще Снежный бум - еси и без помощи самих НеИгр, то силами людей оттуда.. потом еще скейтовый ролик засняли... кроме того - маг этот по моему мнению здорово продвигает бордерскую и скетовую культуру в нашем городе! так вот! а еще там Ильмирка щас стожируеца - возможно работать там будет! так что мля не лажайте нах!

то что лыжников обделили жестко с призами - эт канечна стремно - согласен.. с другой стороны - лыжников всего было 3ое - борьбы за призы как таковой не было, хотя трюки канечна были! было скорее показательное как-будто выступление..
но в любом случае не стоит дерьмом брасаца за это!
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то нервные все какие-то... Я ни в коем случае не хотела обидеть не тебя, Пан, ни бордеров, которые прыгали и наверняка суперски. Я ваще кататься не умею, хотя и катаюсь на лыжах. Но мне очень нравится смотреть, как катаются другие. И лыжники, и бордеры.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я ваще спокоен. я ж пофигист...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавил все ж таки своих фоток тк иногда я снимал с других мест чем уже выложенные, типа этого и т.п.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тута фотки те что я наснимал...http://www.birukov-oleg.narod.ru/galery/neogames24032005foto.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru