|
|
| Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Пещера Победа |
|
|
Ниже оригинальный текст. Кто из моих знакомых если пойдет, напишите или позвоните, у меня жена очень хочет пойти, возьмите с собой. А то я на сплаве буду еще в это время.
===
Уважаемая молодежь Красноусольска, приглашаем Вас на экологическую акцию по очистке пещеры "Победа", в рамках ежегодной экологической акции "Чистый Зилим - 2009", которая пройдёт 15-16 августа. Что требуется от Вас 1-любовь к природе, 2-не боятся мусора и работы, 3- питание на 2 дня, 4-тёплая и сменная одежда,5-хорошее настроение. От нас-доставка до пещеры "Киндерле" на автомобиле, палатки для ночёвки и спальные мешки, инструктор-экскурсовод, снаряжение спелеологическое, фонари, и самый интересный гид-экскурсовод ФАНИС и Я...+всеобщее Уважение и почет.
Заявки принимаются по телефону 8(34740)2-13-76
Марат Мулюков
Ведущий специалист администрации муниципального района Гафурийский район по экологии и туризму
Председатель Молодёжного Совета при районном Совете Гафурийского района
krasnousolskii.com
=== |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодцы!!! Победа вроде приближается к спасению, а сколько еще всего... |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Нашелся бы организатор...
Если в таком ключе организует кто то, то:
1. Уберут накопившееся
2. Участники меньше там же гадить станут. Одно дело втихоря банку в кусты кинуть типа одна ничего страшного, другое дело увидеть сколько их таких в итоге набирается.
3. Нет кучек, меньше соблазна присоединить к кучке свою лепту прочим посетителям. -)
Да и просто интересно... вроде как отдыхаешь и пользу приносишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Travelll
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из Победы постоянно выносится мусор! и в рамках проекта Киндерлинская и спелеологами клубов Уфы и городов РБ, да и не только. Сейчас лето ледник немного поттаял так как не успели вовремя поставить экран на вход. Оттаяло много мусора. в начале августа вынесли очень много мусора только с ледника, уйма картофельных мешков и еще столько же там осталось. Самая большая проблема вывезти его от пещеры, т.е. от лагеря у реки. Нужен транспорт, господа любители и проффесионалы оффроада вывезите мусор от лагеря у пещеры! народ в эти выходные с радостьюб вам его загрузит. Дорога простая, вода очень маленькая. пройдет даже простая нива без последствий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Легко сделаем. См. личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Победа будет спасена, когда вход в неё будет как в Октябрьскую....
в прошлые выхи туда ездили - так там народ практически до камина доходит в обычных майке шортах и пляжных тапачках!!! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В мире существует огромное количество пещер, куда ходят в тапочках и которые не нуждаются в спасении, а приносят прибыль. Вопрос лишь в правильном использовании оного ресурса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Travelll
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрюх! если реально есть желание вывести мусор, то можно просто предварительно позвонить Марату по указанному в первом посте сообщения и сказать что будут машины на вывоз мусора и договорится на конкретное время число... у них будет только нива и уаз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть и желание и возможности. Только в эти и следующие выхи уже запланированы другие поездки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пля! Сколько её ужо чистить то можно? Я пару раз катался... Кузьмин то, уж пару тонн, точно вытащил. Я давно думаю, може выкопать там охрененную яму (гденибудь пониже) и закопать нормально?. И выкопать другую для нового мусора. Просто некоторым напряжно тащить консервные банки в жилуху. Как буд-то там его ждут. Их не перевоспитаешь. Да и зачем?. |
|
| Вернуться к началу |
|
|