ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога до Первоуральска.

RSS-поток ветки «Дорога до Первоуральска.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Дим, у тебя жиперский навигатор! Smile На рено я б не рискнул там ехать. Smile Асфальт местами жидковат, хотя я давненько там не ездил...
Я вот летом в Е-бург ездил. Хороший маршрут. Им тоже можно. Там всего 40 км гравийки, но гравийка очень хорошая. 90 км/час по ней легко ехали на Сонате.
http://forum.nedoma.ru/topic20084-20.html
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратно ехали немного блуканули. Smile
Alvazo

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Обратно ехали немного блуканули. Smile

Отдал мне руль за 10 минут до того, как выяснили Smile "Ой, а мы здесь уже ехали по дороге туда и в ту же сторону " Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru