|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
acid_max

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в субботу прибыл на южный берег аслов ближе к 15-ти, ближе к 16-ти раздуло под тучу и в дождь пофигачило, вообщем минут 30-ть каталки в общем. после установился штиль. |
|
| Вернуться к началу |
|
Brahmaтуллин
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зовите меня просто-Мастер писал(а): |
| Моё мнение (мона не учитывать)=0))) жилет будет толкать тебя на верх, а парус вниз и как следствие выбраться будет ещё труднее... |
надо потренировать этот момент...сознательно попрыгать прицепленным под парус...отцепляться без паники и выгребать.
тогда мысль о спасжилете может и умрет сама собой |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Brahmaтуллин писал(а): |
| Зовите меня просто-Мастер писал(а): |
| Моё мнение (мона не учитывать)=0))) жилет будет толкать тебя на верх, а парус вниз и как следствие выбраться будет ещё труднее... |
надо потренировать этот момент...сознательно попрыгать прицепленным под парус... |
с пятого этажа  |
|
| Вернуться к началу |
|
Brahmaтуллин
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно и с пятого этажа....если поможет  |
|
| Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГРУСТНАЯ, НО ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
В субботу был на болоте. (На Нугуш поехать не смог, в субботу вечером нужно было обязательно быть в городе). Дуло средне, на слаломном комплекте (122 л. 7,6м2) немного потаскало на порывах. Но висела полдня тучка, из-под которой все-таки качнуло неслабо. Кто был на берегу кинулись погоняться. Я - самый шустрый! Выскочил на воду Поехал - хорошо! только вот уже на ходах уразумел, что парус сильно расстравлен по гику, трап.шкотики - на максимальной длине (все настройки остались от слабого ветра). Проехал галс, поворот, надо было остановиться и все поправить, но куда там... В результате на очередном порыве (видимо зашел с носа или еще как-то) на всех ходах так положило на воду, что увидел искры под водой. Дышать хреново, резкие боли в ребрах. Отлеживался два часа, потом кое-как добрался до дома. В травмпункте перелома не увидели, правда, но до сих пор лежать могу только на спине и т.д.
Резюме. Выбирайте правильную нарягу и, обязательно!, настройки перед выходом на воду...
Матчасть не пострадала[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Катайтесь круглый год.http://www.youtube.com/watch?v=xdMaVyxc9P4&feature=fvw |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| artufa писал(а): |
В субботу был на болоте. (На Нугуш поехать не смог, в субботу вечером нужно было обязательно быть в городе). Дуло средне, на слаломном комплекте (122 л. 7,6м2) немного потаскало на порывах. Но висела полдня тучка, из-под которой все-таки качнуло неслабо. Кто был на берегу кинулись погоняться. Я - самый шустрый! Выскочил на воду Поехал - хорошо! только вот уже на ходах уразумел, что парус сильно расстравлен по гику, трап.шкотики - на максимальной длине (все настройки остались от слабого ветра). Проехал галс, поворот, надо было остановиться и все поправить, но куда там... В результате на очередном порыве (видимо зашел с носа или еще как-то) на всех ходах так положило на воду, что увидел искры под водой. Дышать хреново, резкие боли в ребрах. Отлеживался два часа, потом кое-как добрался до дома. В травмпункте перелома не увидели, правда, но до сих пор лежать могу только на спине и т.д.
Резюме. Выбирайте правильную нарягу и, обязательно!, настройки перед выходом на воду...
есть выражение ..что то типа толстым все двери от себя открываюцца...Кушать надо лучше,короче...не будет тогда катапультой швырять Я вот в любой ветер на 7.5 катаюсь тока на пресной воде если ветер скисает ,при вытаскивании паруса за стартшкот доска 115 литров подомной на метр тонет ...почему та 
Последний раз редактировалось: ildar300 (Вт Авг 18, 2009 3:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дед начал читать ,обрадовался ,наверно,а не тут то было
как там насчет колес ,кстате  |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Brahmaтуллин писал(а): |
можно и с пятого этажа....если поможет  |
про дельтапланы слышал? Так у нас почти то-же самое...попробуй  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ildar300 писал(а): |
Дед начал читать ,обрадовался ,наверно,а не тут то было
как там насчет колес ,кстате  |
Колёса впорядке. Снова встречаюсь с журналюгой. Посмотрим. В этом месяце должна бала выйти реклама в авто каком-то журнале с видами буера. Собираю буерок-макет для внука. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|