ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.

RSS-поток ветки «Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
KOC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не на зеленый поезд пока не накопил, будем брать желтый и потихому превращать его в красный рисунок Very Happy
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит уже хвалить! давайте конструктивное ругание!!!
мне не понарвились фото павловского водохранилища. ИМХО вообще ничего не говорят об этом красивийшем месте.
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Хватит уже хвалить! давайте конструктивное ругание!!!
мне не понарвились фото павловского водохранилища. ИМХО вообще ничего не говорят об этом красивийшем месте.

вобщем то ты прав, ничего не говорят
но с другой стороны, Павловское водохранилище - достаточно однообразно, там надо было жить, ловить состояния
но на все не успели
ну и в оправдание - книга была сделана в кратчайшие сроки
и на Павловку просто видимо забили, как на слишком всем известное место Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю осенью (золотой) на выходные выехать на Павловку. Моторка есть, дом баня тоже. Провезу по всем интересным местам...

Uralle уже предлагал теперь тебе Bob ))
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принимается Smile
лишь бы осень золотая случилась, а то как в прошлом году
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не фотограф но я думаю вы сможете сделать из таких мест очень хорошие фотографии ))

тогда ждем золотую осенЬ )
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне фотки банного и графского совсем не понравились,
лужа и трава... (вторая фотка банного зачетная, еще бы летом такое заснять, но в глаза не бросается)
павловку надо было панорамную делать, чтоб передать размеры, видел такую сибайского карьера.

всё ИМХО, я не фотограф, а только критик Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
а мне фотки банного и графского совсем не понравились,
лужа и трава... (вторая фотка банного зачетная, еще бы летом такое заснять, но в глаза не бросается)
павловку надо было панорамную делать, чтоб передать размеры, видел такую сибайского карьера.

всё ИМХО, я не фотограф, а только критик Smile

+1 фотки банного полная лажа- при всем своем уважении к авторам
серая невнятная неинформативная фотка
могли бы клич кинуть- я бы подогнал фоток этих разных времен года уйму
такое впечатление что просто очень торопились и выпустили полуфабрикат- в отношении фоток
все это опять-таки на фоне предыдыщего фотоальбома, где фоты действительно шикарные
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет Банного не соглашусь
Шкодница

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сижу, читаю и завидую.. мне еще не привезли книжку..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55  След.
Страница 11 из 55

rax.ru