|
|
| Автор |
Сообщение |
Gans

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже всегда ездил через Раевку, Давлеканово. Просто не надо до Чишмов по старочишминской дороге ехать а проще по М5. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| недавно ездил в Казань. Туда через Раевку, обратно по М5.Через Раевку нормально ехается-дорога узкая, но траффик маленький, вонючие КАМАЗы легко обгоняются. По М5 заколебался в колонне плестись и ждать момента для обгона. Так что, имхо, нервы у меня целее остались именно по раевской дороге. Хотя если М5 везде будет двойной с разделительной полосой, то конечно выбор пал бы на нее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посчитал - по М5 от демского перекрестка с М5 до белебея - 170 км. Через чишмы - примерно столько же. Выбор очевиден...
А про москву, дяденьки, про москву?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если по старочишминской едешь еще на трассе хороший кумыс в бутылках продают |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобусы рейсовые ходят через м5. Значит это оптимум. Им эксперименты не к чему.
А местные ездят через Чишмы... че им лезть то на дорогу где все как очумелые несутся, гаишники местного диалекта могут не знать и вообще подозрительно относятся к машинам с прилипшим сеном. -)
На М5 большой кусок хорошой дороги сделали. А плюс через Раевку в виде малого количества гаишников легко компенсируется тем, что там из полка уфимского экипажи и какие то они злые стали... мож их туда за провинность ссылают. -)
Из мест засад забыли поворот на Аслы Куль от Давлеканово упомянуть. Там долго по посадкам дорога идет и все думают, что знак конец города проморгали... ан нет. Если не примут в конце посадки, то уж на перекрестке большом будут ждать и улыбаться. -)
p.s. С М5 на Белебей как свернешь в нас пункте несколько лежачих полицейских! Очень неожиданно... особенно когда только что летел сколько машина тянет. Кстати, я там стоял чай пил как то и шоу смотрел... забавно так... каждый второй повернул и давай скорость набирать... знак есть если что. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ездил в этом году туды 3 раза.
сначала по м5 до Чишмов потом через раевку и алга.
Обратно через М5 попробовал. Что так что эдак по времени одинаково выходит. Но через Раевку понравилось больше, спокойнее, кумыс опять же.
Гайцы были перед раевкой на знаке обгон и перед жд переездом недалеко от Белебея.
Если не нарушать то они не мешают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Timka"]недавно ездил в Казань. Туда через Раевку, обратно по М5.
Я понимаю, что через Раевку лучше, я только не могу понять как в Казань через Раевку можно попасть???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| valz писал(а): |
Из мест засад забыли поворот на Аслы Куль от Давлеканово упомянуть. Там долго по посадкам дорога идет и все думают, что знак конец города проморгали... ан нет. Если не примут в конце посадки, то уж на перекрестке большом будут ждать и улыбаться. -)
|
Белый знак "Давлеканово" теперь сменили на синий , поэтому ограничение 60 больше неактуально. В начале лета по привычке сбрасывал, но меня постоянно обгоняли и бросали гневные взгялды ))) . В следующий раз ехал и обнаружил, что знак стал синий. Единственный вариант за чем палят у поворота на Асслыкуль - это обгон. Там перед спуском (если из Уфы ехать) знак "Обгон запрещен" висит. Но где-то за 10-12 поездок в этом году гаев видел у кафе лишь один раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gans"]
| Timka писал(а): |
недавно ездил в Казань. Туда через Раевку, обратно по М5.
Я понимаю, что через Раевку лучше, я только не могу понять как в Казань через Раевку можно попасть???  |
+1
???????????????? нивкурил |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бешеной собаке сотня верст не крюк, фигле. |
|