ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа-Белебей. Как проехать???

RSS-поток ветки «Уфа-Белебей. Как проехать???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Gans

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже всегда ездил через Раевку, Давлеканово. Просто не надо до Чишмов по старочишминской дороге ехать а проще по М5.
Timka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно ездил в Казань. Туда через Раевку, обратно по М5.Через Раевку нормально ехается-дорога узкая, но траффик маленький, вонючие КАМАЗы легко обгоняются. По М5 заколебался в колонне плестись и ждать момента для обгона. Так что, имхо, нервы у меня целее остались именно по раевской дороге. Хотя если М5 везде будет двойной с разделительной полосой, то конечно выбор пал бы на нее.
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посчитал - по М5 от демского перекрестка с М5 до белебея - 170 км. Через чишмы - примерно столько же. Выбор очевиден...

А про москву, дяденьки, про москву? Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если по старочишминской едешь еще на трассе хороший кумыс в бутылках продают
valz

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автобусы рейсовые ходят через м5. Значит это оптимум. Им эксперименты не к чему.
А местные ездят через Чишмы... че им лезть то на дорогу где все как очумелые несутся, гаишники местного диалекта могут не знать и вообще подозрительно относятся к машинам с прилипшим сеном. -)

На М5 большой кусок хорошой дороги сделали. А плюс через Раевку в виде малого количества гаишников легко компенсируется тем, что там из полка уфимского экипажи и какие то они злые стали... мож их туда за провинность ссылают. -)
Из мест засад забыли поворот на Аслы Куль от Давлеканово упомянуть. Там долго по посадкам дорога идет и все думают, что знак конец города проморгали... ан нет. Если не примут в конце посадки, то уж на перекрестке большом будут ждать и улыбаться. -)

p.s. С М5 на Белебей как свернешь в нас пункте несколько лежачих полицейских! Очень неожиданно... особенно когда только что летел сколько машина тянет. Кстати, я там стоял чай пил как то и шоу смотрел... забавно так... каждый второй повернул и давай скорость набирать... знак есть если что.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездил в этом году туды 3 раза.
сначала по м5 до Чишмов потом через раевку и алга.
Обратно через М5 попробовал. Что так что эдак по времени одинаково выходит. Но через Раевку понравилось больше, спокойнее, кумыс опять же.
Гайцы были перед раевкой на знаке обгон и перед жд переездом недалеко от Белебея.
Если не нарушать то они не мешают.
Gans

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Timka"]недавно ездил в Казань. Туда через Раевку, обратно по М5.

Я понимаю, что через Раевку лучше, я только не могу понять как в Казань через Раевку можно попасть??? Shocked
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Из мест засад забыли поворот на Аслы Куль от Давлеканово упомянуть. Там долго по посадкам дорога идет и все думают, что знак конец города проморгали... ан нет. Если не примут в конце посадки, то уж на перекрестке большом будут ждать и улыбаться. -)

Белый знак "Давлеканово" теперь сменили на синий , поэтому ограничение 60 больше неактуально. В начале лета по привычке сбрасывал, но меня постоянно обгоняли и бросали гневные взгялды ))) . В следующий раз ехал и обнаружил, что знак стал синий. Единственный вариант за чем палят у поворота на Асслыкуль - это обгон. Там перед спуском (если из Уфы ехать) знак "Обгон запрещен" висит. Но где-то за 10-12 поездок в этом году гаев видел у кафе лишь один раз.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gans"]
Timka писал(а):
недавно ездил в Казань. Туда через Раевку, обратно по М5.

Я понимаю, что через Раевку лучше, я только не могу понять как в Казань через Раевку можно попасть??? Shocked

+1
???????????????? нивкурил
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бешеной собаке сотня верст не крюк, фигле.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru