ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.

RSS-поток ветки «Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Владлен писал(а):
а мне фотки банного и графского совсем не понравились,
лужа и трава... (вторая фотка банного зачетная, еще бы летом такое заснять, но в глаза не бросается)
павловку надо было панорамную делать, чтоб передать размеры, видел такую сибайского карьера.

всё ИМХО, я не фотограф, а только критик Smile

+1 фотки банного полная лажа- при всем своем уважении к авторам
серая невнятная неинформативная фотка
могли бы клич кинуть- я бы подогнал фоток этих разных времен года уйму
такое впечатление что просто очень торопились и выпустили полуфабрикат- в отношении фоток
все это опять-таки на фоне предыдыщего фотоальбома, где фоты действительно шикарные

Ну выложи пару фоток, покажи как надо делать. Сравним.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, идея и ценность этой книги вовсе не в красочных фотографиях.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто спорит. но ведь даже на солнце бывают пятна. мне кажется если ребята хотят переиздавать книгу то немножно критики им очень не помешает.
Ведь в конечном итоге для нас же она и сделана... так почему бы нам вместе не попытаться сделать ее еще лучше.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы туда добавил более подробную карту треки, а не улучшал качество фото. Можно приехать или прийти пешком и посмотреть самому.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мне кто купит книгу.
А то кое кто книжку мне не оставил.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
насчет Банного не соглашусь
Кузьмин писал(а):

выложу чуть позже- щас нету
и пожалуйста не воспринимайте критику болезненно- опять таки каждый судит исходя из своих предпочтений и вкусов и понятий о фотографии
я никого учить не собираюсь как делать фото и выпускать книги- просто показалось что можно было и лучше зделать- опять таки имхо
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Предлагаю осенью (золотой) на выходные выехать на Павловку. Моторка есть, дом баня тоже. Провезу по всем интересным местам...

Uralle уже предлагал теперь тебе Bob ))

А меня пригласишь? Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Bob писал(а):
насчет Банного не соглашусь
Кузьмин писал(а):

выложу чуть позже- щас нету
и пожалуйста не воспринимайте критику болезненно- опять таки каждый судит исходя из своих предпочтений и вкусов и понятий о фотографии
я никого учить не собираюсь как делать фото и выпускать книги- просто показалось что можно было и лучше зделать- опять таки имхо

Я однозначно за критику, но именно за конструктивную. Если есть что показать - покажи. Если нет - не надо воздух зря сотрясать. Есть огромная разница между фотографическим изображением и изображением, зафиксированным подогретым алкоголем мозгом зрительно.
Вот люди сказали где север с югом перепутан - это конструктивно, а говорить как бы я сделал, если бы умел - любой может.
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой взгляд на мурадымовское ущелье

фотки некоторых мест такие что появляется желание все бросить и рвануть туда, хочется что бы для всех мест были такие Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросы есть, не критика, а просто интересно:
стр. 166
"Ишеевская система пещер...несколько отдельных полостей... 1002 м.."
откуда там километр длины? :-0
был там пару раз, в прошлом и этом году, как раз там где фотка сделаны, там полость 20*20 м максимум с 4мя входами
некоторые источники её даже не пещерой называют а гротом.

где там остальные 900 м ходов?

еще вопрос, почему не попала в путеводитель охлебининская пещера и карламанская например? они для туристов по моему более интересны, чем та же ишеевская.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55  След.
Страница 12 из 55

rax.ru