ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дисконт

RSS-поток ветки «Дисконт»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 3:00 pm    Заголовок сообщения: Дисконт Ответить с цитатой

Интересует Роза ветров в последнее время - у них дисконтная система какая нить есть?

И вообще, имеет смысл создать список владельцев дисконтных карт спорт магазинов - не даем наживаться буржуям!

Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я два раза отоваривался Акордом в Триал-Спорте - оба раза дисконтную карту не дали Sad

жмоты.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, видимо список нужен

У меня есть 5% Триаловский дисконт.
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда брал мембрану в Розе получил дисконтную карту.. если надо - к Вашим услугам (кажется) 5% скидки.. только ее найти дома надо
ЗЫ кстати про мембрану - достойная штука, я теперь без нее за черту города ни ни =)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
я когда брал мембрану в Розе получил дисконтную карту.. если надо - к Вашим услугам (кажется) 5% скидки.. только ее найти дома надо

см личные.

Tag писал(а):

ЗЫ кстати про мембрану - достойная штука, я теперь без нее за черту города ни ни =)

Я тоже мембранную куртку собираюсь купить - предварительно LMA Research
дитя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, достойная вещь... я теперь даже в городе без нее никуда не хожу.. ну если только совсем не далеко Confused
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил в Розе куртку Lowe Alpine с мембраной Triple Point за 5 штук. Протекает, зараза! Насколько я понял, мембрана - только GoreTex, остальное - Sad.
Дина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Купил в Розе куртку Lowe Alpine с мембраной Triple Point за 5 штук. Протекает, зараза! Насколько я понял, мембрана - только GoreTex, остальное - Sad.

Ну зачем же так все рубить с плеча...
Просто надо сопоставлять характеристики используемых в изделии мембран и условия их эксплуатации.
И у Gore-Tex есть пределы ее водонепронецаемости, хотя безусловно выше чем у всех остальных.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гортекс с недавнего времени не лучший
хороший маркетинг, лицензионная политика да былое лидерство позволяют удержать на вершине - пока позволяют.

p.s. имхо
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
я два раза отоваривался Акордом в Триал-Спорте - оба раза дисконтную карту не дали :(

жмоты.

А зачем? У них же скидка по аккорду тоже 5%, причем дисконтка с аккордом не аккумулируется. Так что можно смело по аккорду брать и не заморачиваться с дисконтом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru