|
Автор |
Сообщение |
Чапаев
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: Есть место для покатушек! Перекличка. |
|
|
Сегодня мы с бойцом со странным именем CoolB поехали на разведку.
Выводов два:
1ый. бойца с именем на языке вероятно противника в разведку брать можно
2ой. Место следующее. Два этапа.
Первый этап - покатушки вдоль р. Белой начиная от биатлона, потом вдоль берега, до снегоотстойника.
Участок средне-легкой тяжести, лесная дорога с глубокой колеей, в случае морозе никаких проблем для штатного внедорожника на высокой (235/75) резине с незначительным лифтом. Нива проедет без особых проблем.
Второй этап - вниз от новоалександровки с сторону нп. деревня Тугай.
От деревни Тугай в сторону р. Белой дорога, с многочисленными отвлетвлениями на заброшенные дороги, по которым ездят грузовики.
При желании можно найти участки от легкого, до среднего бездорожья, есть неглубокий слой снега, местами очень глубокий.
Для любителей триала - здоровые кучи земли и канавы, прорытые нефтяниками. Рядом лес и озеро.
Т.е. можно просто съехать с дороги (хороших съездов много) и поколбасится по целине. Дрова и растительность для цепляния лебеды имеются.
А теперь просьба тем, кто РЕАЛЬНО готов ехать отметится.
Приветствуются друзья, знакомые, снегоходчики и квадроводы.
С уважением,
Чапаев
Группировка любителей оффроуда
Генштаб |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а-а-а!!
Очень активно идет регистрация!! |
|
Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я точна поеду... Если с горючкой определюсь
Еще будет штурман мой на паджере... С ним пару зрителей... паджера не будет по грязи ползать... едет как просто транспорт...
ЗЫ: кстати CoolB значт Cool Boarder... Дело в том что я еще кроме всего прочего на доске гоняю... А просто Cool не пишу т.к. у моего друга такой ник
Так что это все вовсе не странное.... |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра т.е. 26-го в 12 часов , место сбора площадка внизу, сразу под спуском на биатлоновскую трассу. Если кто не знает, то спуск на трассу биатлона находится в черниковке между остановкой ул. Комарова и АЗС. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принято! |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и покатались !
фотки и впечатления будут позже, надо привести себя в порядок и собрать мысли в кучу... |
|
Вернуться к началу |
|
|