ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть желание присоединиться к экстремальному сообществу

RSS-поток ветки «Есть желание присоединиться к экстремальному сообществу»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
restmaniac

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 4:18 am    Заголовок сообщения: Есть желание присоединиться к экстремальному сообществу Ответить с цитатой

Катаю на борде , в Олимпике , просто нужна хорошая компания сноубордистов ,вместе веселее , если есть кто нить в Уфе , координируйте
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 6:01 am    Заголовок сообщения: Re: Есть желание присоединиться к экстремальному сообществу Ответить с цитатой

restmaniac писал(а):
Катаю на борде , в Олимпике , просто нужна хорошая компания сноубордистов ,вместе веселее , если есть кто нить в Уфе , координируйте
Ну я вижу ты еще не спишь Smile А значит езжай на вокзал. Уттуда в 6 утра уходит электричка Дема-Кропачево. 3-й вагон с конца. Приобщишься Smile
Надеюсь, ты не пьешь. Тогда в воскресенье все вспомнишь...
restmaniac

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье я работаю , я ведь уже не "вольный студент" как было когда-то , а вот сегодня в Олимпик приеду и даже землятрясение не остановит , последний выходной как-никак
Эльдар

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

restmaniac
Был вчера в олимпике? А то я там вчера вечером видел бордера, не ты ли это был? Одет был в чёрные штаны и чёрную куртку? Да?
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел вчера с 4 до 5 приблизительно 4-х бордеров: - в черной крутке и черных штанах, девчонку в синей (вроде) куртке и парня с ней (учился видимо), и мелкого бордиста.
Эльдар

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike
Я катался с 7 до 8.
А вообще, я лыжер Smile
restmaniac

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , блин это я был , еще в черно-красной шапке со здаровой маской и наушниками с RAMMSTEINOM . Кстати , доску сам изрисовал может заметили ? В понед. буду тоже в отрыве все там же вечерком .
Эльдар

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты катался в стиле скоростной спуск, да?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Миньяре. Видел примерно 100 лыжников и чуть меньше бордеров. Кто они, все эти люди?
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Был в Миньяре. Видел примерно 100 лыжников и чуть меньше бордеров. Кто они, все эти люди?

ууу, это те еще отморозки
ты лучше спроси, откуда они
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru